Выйти
KZ

Пропавшего мальчика нашли мертвым в Атырау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вчера вечером 11-летний ребенок пошел кататься на велосипеде и пропал в Атырау. Сегодня мальчика нашли мертвым, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Пропавшего мальчика нашли мертвым в Атырауской области

Фото: polisia.kz

Как рассказали в полиции, сотрудники тщательно исследовали территорию, разговаривали с местными жителями. Утром кинологи нашли велосипед и вещи ребенка, оставленные на берегу Урала. Позже из реки извлекли тело мальчика.

Отмечается, что это место было не оборудовано для купания.

Спасатели в очередной раз просят казахстанцев не оставлять детей без присмотра и не отпускать своих чад одних на водоемы.

С началом купального сезона участились трагические случаи на воде. Недавно на реке Иртыш утонул 17-летний парень. Он купался в неположенном месте. Сообщалось, что подростки из Усть-Каменогорска отправились к водоему. Один из них не справился с течением и погиб.

Несколько дней назад в Северо-Казахстанской области на реке Есиль утонул мужчина, который пытался спасти от смерти своих детей. Его тело обнаружили водолазы в тридцати метрах от места происшествия. Отдыхать он сюда приехал с женой и двумя детьми. В какой-то момент мальчик и девочка стали тонуть, отец бросился на помощь. Он вытащил их, а сам погиб.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пропавшего мальчика нашли мертвым в Атырау