Выйти
KZ

"Не надоело хвастаться?": маму Кайрата Нуртаса раскритиковали за ковер

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мама и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова поделилась в соцсетях роликом, в котором продемонстрировала новое домашнее приобретение, передает NUR.KZ.

Гульзира Айдарбекова. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

Гульзира Айдарбекова. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

Гульзира Айдарбекова решила поделиться с подписчиками радостью и похвасталась удачной покупкой. Мама отечественного певца Кайрата Нуртаса продемонстрировала роскошные ковры в новом доме.

"Если в вас преобладает человечность, то любой, кто окажется в вашем окружении, со временем становится для вас близким и родным человеком. Сегодня у Азамата день рождения.

Когда мы искали подходящий ковер для нашей гостиной, то познакомились с ним и с его мамой... Этот ковер из шелка. Из всех моих ковров он полюбился мне больше всего.

Желаю тебе успехов Азамату! Оправдай все надежды своих родителей, сделай их счастливыми! Хотелось бы, чтобы в народе было побольше таких сыновей, которые обеспечивают своих родителей и свои семьи. Да благословит тебя Всевышний", - пожелала продюсер.

Многие подписчики одобрили выбор Гульзиры Айдарбековой и восхитились ее утонченным вкусом. Однако не обошлось без критики.

"Даже спросить боюсь, сколько стоит такой ковер", "Хватит уже показывать свой дом", "Не надоело хвастаться?", "Роза Рымбаева попросила не показывать свои богатства, но вы все не успокоитесь. Народу есть нечего, а вы со своим ковром", - написали хейтеры.

Ранее стало известно, что родители Кайрата Нуртаса переехали в новый дом. Нуртас и Гульзира Айдарбековы отметили Айт в роскошном особняке.

О переезде звездной семьи сообщила Гульзира Айдарбекова, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

Напомним, жена Кайрата Нуртаса высказалась о ролике с таксистом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не надоело хвастаться?": маму Кайрата Нуртаса раскритиковали за ковер