Выйти
KZ

Родные осужденного за развращение детей вожатого устроили истерику в Актобе (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В здании областного суда в Актобе шумно и с истериками прошло рассмотрение дела 23-летнего вожатого детского лагеря. Он был осужден на десять лет за развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, передает корреспондент NUR.KZ.

Родные осужденного за развращение детей вожатого устроили истерику в Актобе (видео)

Здание областного суда. Фото: NUR.KZ

На оглашение постановления собрались десятки человек. Это группа поддержки молодого осужденного за совращение школьников.

Толпа стояла на улице и ожидала, что решат судьи коллегии. После того, как они поняли, что коллегия оставила приговор в силе, то предприняли попытки прорваться в здание. Одна из женщин устроила истерику.

Здесь также присутствовали полицейские, им с трудом удалось успокоить родных осужденного.

На место прибыли две кареты скорой помощи. Родственники показывали фотографию парня и утверждали, что он получил срок за то, чего не совершал. Однако служители Фемиды считают иначе.

По информации пресс-службы Актюбинского областного суда, были всесторонне проверены все доказательства, опрошены потерпевшие и их представители, проведены необходимые экспертизы.

На основании всей этой базы вина бывшего вожатого лагеря была полностью доказана.

Читайте также

Итоги расследования смерти активиста Дулата Агадила в СИЗО сообщили в прокуратуре

Отмечается, что расследование дела было объективным. Поэтому приговор суда первой инстанции о лишении свободы на 10 лет оставлен в силе.

Напомним, осужденный учился в столице на актера, жил в Актобе. 5 лет назад у него умерла мама. Прошлым летом он решил поработать вожатым в детском лагере.

Его задержали, а позже предъявили обвинение за «неоднократное совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетнего лицом, на которого возложили обязанности по его воспитанию».

Суд проходил в закрытом режиме, так как потерпевшими были дети. Известно, что некоторые родители забрали свои заявления, поданные в полицию.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Родные осужденного за развращение детей вожатого устроили истерику в Актобе (видео)