Выйти
KZ

Взрыв на газозаправке в Атырау: скончался один пострадавший

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Атырау в одной из местных больниц умер мужчина, который получил сильные ожоги в результате мощного взрыва на газозаправочной станции, передает NUR.KZ.

Взрыв на газозаправке в Атырау: скончался один пострадавший

Место происшествия. Фото и кадры из видео очевидцев

В медицинском учреждении Атырау скончался один из пострадавших при ЧП. Это водитель газозаправочной автоцистерны. Мужчина получил девяносто процентов ожогов тела. Медики до последнего пытались спасти ему жизнь, но все тщетно.

Погибший был родом из Курмангазинского района. Ему было тридцать четыре года. У мужчины остались четверо детей и беременная пятым супруга. Об этом региональному изданию "Ак Жайык" рассказали коллеги скончавшегося.

Напомним, инцидент произошел 5 июня. На одной из газозаправочных станций случилась утечка. Это произошло во время слива смеси. После чего последовал взрыв. Затем загорелась автоцистерна Ford.

Читайте также

Сагинтаев выразил соболезнования семьям погибших в ДТП полицейских

В результате происшествия разрушилось расположенное в 60-70 метрах от места происшествия здание.

В ЧП пострадали четыре человека, они получили ожоги. В их числе работник станции, водитель газовоза и два спасателя.

На днях в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как с крыши горевшего недостроенного здания в Алматы спасали одного из застрявших там рабочих. Крановщик направил стрелу с креплением для поднятия грузов к застрявшему на крыше. После того, как тот взялся за свисавший крепеж, водитель аккуратно переместил человека на землю.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Взрыв на газозаправке в Атырау: скончался один пострадавший