Выйти
KZ

Бари Алибасов пропал незадолго до дня своего рождения

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бари Алибасова ищут все его знакомые: незадолго до дня своего рождения известный музыкант и продюсер куда-то неожиданно пропал, передает NUR.KZ.

Бари Алибасов

Бари Алибасов. Фото: instagram.com/alibasov_nana: UGC

Об этом стало известно со слов его PR-директора Вадима Горожанкина. Недавно он дал интервью "Пятому каналу", где поделился своими опасениями.

Шестого июня Бари Алибасов должен был отпраздновать свое 73-летие. Однако поздравить его никто так и не смог: номер артиста был недоступен. Где находится сам Алибасов – тоже загадка.

Горожанкин отметил, что четвертого июня его куда-то увез сын, а вскоре и вовсе стал вести себя очень подозрительно.

Однако вскоре до молодого человека удалось дозвониться: он ответил Горожанкину, что с артистом все в порядке и нет повода для беспокойства. Затем он бросил трубку и больше на звонки не отвечал.

Читайте также

"Хватит обсуждать": Алмас Кишкенбаев эмоционально высказался о разводе

PR-директор Алибасова волнуется за артиста. По его словам, все это выглядит очень подозрительно, ведь раньше Бари Каримович никогда не скрывался от людей, не предупредив никого об этом.

Горожанкин считает, что пропасть перед своим праздником – ненормально. Он не может даже представить, что с Алибасовым могло случиться.

В заключение коллега артиста предположил, что исчезновение Алибасова выгодно лишь его сыну. При этом он не исключает и той версии, что все случившееся может быть как-то связано с вопросами наследства и имущества.

Ранее NUR.KZ рассказывал о том, что у народной артистки Надежды Бабкиной выявили психологические проблемы из-за пластики лица.

Также ранее стало известно, что скончалась супруга телеведущего Андрея Норкина. Перед смертью женщина страдала от тяжелого недуга. Предполагается, что она могла совершить суицид.

Читайте также

"Он депутат?": фото молодого супруга Алтынай Жорабаевой просочилось в Сеть

На этой неделе также сообщалось о смерти российского актера Михаила Кокшенова, который многим запомнился своими ролями в фильмах "Самая обаятельная и привлекательная" и "Ширли-мырли".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бари Алибасов пропал незадолго до дня своего рождения