KZ

Мужчина отрезал себе половой орган в Костанайской области

41-летний житель Лисаковска на рабочем месте отрезал себе половой орган. Трудился он на крупном предприятии. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области, передает NUR.KZ.

Мужчина отрезал себе половой орган в Костанайской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как стало известно, ЧП случилось 2 июня. Предположительно, очевидцем уже совершенного акта членовредительства стал коллега мужчины, который ненадолго отлучился.

Когда же сотрудник вернулся на рабочее место, то увидел страшную картину. Работал мужчина на одном из местных предприятий.

Раненый в экстренном порядке был госпитализирован в больницу. Там ему была оказана необходимая медицинская помощь. Пока мотивы мужчины неизвестны.

Между тем, в пресс-службе департамента полиции Костанайской области подтвердили данный факт.

"Факт зарегистрирован, проводится досудебное расследование. Мужчина находится в больнице. Установлено, что телесные повреждения мужчина нанес себе сам, ведется расследование", - отметили в ведомстве.

Свой комментарий по этому поводу дали в управлении здравоохранения региона.

"Мужчина 1979 года рождения находится в хирургическом отделении Лисаковской городской больницы. Состояние удовлетворительное. С момента травмы до поступления в стационар прошло более 2 часов. Шансов сохранить орган не было", - сообщили медики.

Ранее стало известно, что в одном из микрорайонов Актау лежит окровавленный мужчина. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Оказалось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Ранения на руке он нанес себе сам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859007-muzcina-otrezal-sebe-polovoj-organ-v-kostanajskoj-oblasti.html