Выйти
KZ

Тауекел Мусилим сообщил, что не хочет отмечать свадьбу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда отечественного шоу-бизнеса Тауекел Мусилим поделился некоторыми подробностями о своей свадьбе. Как стало известно, на торжество будут приглашены не все друзья актера. Причиной тому стало ограниченное количество посадочных мест в выбранном ресторане. Тауекел признается, что пошел на большой риск, решив сыграть свадьбу сразу по окончания карантина, передает NUR.KZ.

"Я вынужден": Тауекел Мусилим сообщил, что не будет отмечать свадьбу

Фото: Instagram/mussilim/mahonti_. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

О своих планах Тауекел Мусилим сообщил в недавнем интервью корреспондентам телеканала Алматы.

Мужчина признался, что уже не хочет отмечать свадьбу. Но ему все-таки придется провести торжество, так как многие его родные и друзья ждали этого момента.

Актер отметил, что, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, он был лишен заработка во время карантина, и организация торжества сильно ударила по его карману. Тем не менее актер намерен провести праздник на высшем уровне.

"Много расходов. В эти расходы включена и встреча гостей, до торжества. Едут родственники из Жезказгана, Шымкента и т.д. На свадьбу приглашено 400 человек. Но желающих еще больше, у нас очень много друзей. К сожалению, мы не можем пригласить всех. Я буду лично объясняться с каждым, кого не смогу пригласить. Потому что невозможно разместить такое количество гостей.

Читайте также

Серикбол Сайлаубек: биография

Да и ресторан, который мы выбрали, рассчитан на 400 человек максимум. Но людей, желающих прийти на торжество, намного больше. Родственники хотят приехать на свадьбу с семьями. Их тоже можно понять, детям интересно. Коллеги тоже хотят быть на таком мероприятии. Ведь это будет не просто свадьба, это будет концерт. Посмотрим, как пройдет июнь. Если все будет спокойно, планируем в середине лета.

Если бы мне разрешили, я бы даже не отмечал свадьбу. Но у нас нет другого выхода. Это наш долг. Чтобы родные не разочаровались в нас. Мы встретим всех своих гостей и постараемся создать для них все условия" , - заключил Тауекел Мусилим.

Напомним, свадьба Тауекеля Мусилима будет состоять из 7-ми частей.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тауекел Мусилим сообщил, что не хочет отмечать свадьбу