KZ

Где почитать новости NUR.KZ, чтобы вам было удобно

Фото
Фото: NUR.KZ

С 2009 года IT-компания NUR.KZ помогает читателям узнавать последние и интересные новости Казахстана и мира в интернете. В данной статье мы расскажем о мобильном приложении, Telegram-канале, Instagram-аккаунте, страницах Facebook и «Вконтакте», где вы можете читать и смотреть свежие новости помимо сайта NUR.KZ.

Новостной портал NUR.KZ в месяц посещают более 12.5 млн пользователей, что является рекордом в нашей стране. Читатели могут узнавать новости политики, шоу-бизнеса, финансов, общества, спорта и многом другом на одном лишь сайте! В день редакция выпускает около 150 материалов. А среднее количество просмотров в месяц превышает 100 млн.

Фото
Фото: NUR.KZ
Мобильное приложение «NUR.KZ – Новости Казахстана»

Редакция всегда прислушивается к интересам своих пользователей. В связи с колоссальным ростом мобильного трафика, в 2011 году было запущено бесплатное мобильное приложение «NUR.KZ – Новости Казахстана». На данный момент приложение является одним из самых скачиваемых в Казахстане. Пользователи установили его более 3 млн раз (Android – 3 млн, iOS– более 300 тысяч).

Приложение NUR.KZ имеет несколько преимуществ:

- push-уведомления на смартфон о самых важных новостях

- функция «Поделиться» новостью в социальных сетях

- сохранение понравившейся статьи в «Избранное»

- загрузка новостей на телефон для их чтения в оффлайн-режиме

- просмотр видеоновостей в мобильном приложении

- «Ночной режим», управление шрифтами и комфортное отображение ленты новостей для чтения

Скачать бесплатное приложение вы можете на устройства Android и iOS.

Фото
Фото: NUR.KZ
Telegram-канал NUR.KZ

В мае 2020 года Telegram-канал NUR.KZ получил верификацию. Это значит, что наш канал является единственным среди СМИ в Казахстане, прошедший проверку на подлинность.

На нашем канале новости появляются раньше, чем на сайте NUR.KZ. Иногда, редакция разбавляет вполне серьезные новости веселыми формулировками, иллюстрациями или проводит голосования. Мы вкратце рассказываем, что важно знать прямо сейчас, а подробнее вы, как обычно, можете прочитать на сайте NUR.KZ.

Фото
Фото: NUR.KZ

С нами вы не пропустите ничего важного. С нами уже более 57 тысяч человек, а каждое сообщение охватывает более 25 тысяч человек. Все, что вам нужно – взять смартфон, зарегистрироваться в Telegram и подписаться на канал «NUR.KZ – Новости Казахстана».

Подписывайтесь на Telegram-канал NUR.KZ

Новости NUR.KZ в Instagram

Для того, чтобы наши пользователи быстрее получали достоверную информацию, мы упростили дизайн постов в Instagram. Теперь новости в аккаунте KAZNEWS публикуются вне зависимости от времени суток. С начала карантина KAZNEWS вырос на 80 тысяч подписчиков - теперь их 780 тысяч. Они активно комментируют, ставят «лайки» и делятся публикациями.

Фото
Фото: NUR.KZ

Подписывайтесь на новости NUR.KZ в Instagram

Новости NUR.KZ в Facebook

С первых дней карантина стало понятно, что казахстанцы ищут и ждут новостей в социальных сетях. Редакция и SMM-команда не могли проигнорировать запросы подписчиков в Facebook. На страницу NUR.KZ уже подписаны более 300 тысяч человек, которые активно комментируют посты, оставляют реакции и делятся новостями со своими друзьями.

Фото
Фото: NUR.KZ

Подписывайтесь на новости NUR.KZ в Facebook

Новости NUR.KZ в «ВКонтакте»

Аудитория сообщества NUR.KZ в «ВКонтакте» превысила 570 тысяч читателей. Админы публикуют самые горячие и свежие новости, которые не остаются без отклика подписчиков. В сообществе вы можете посмотреть видеоновости NURTV News, а также развлечь себя просмотром эксклюзивных фоторепортажей редакции.

Фото
Фото: NUR.KZ

Подписывайтесь на NUR.KZ в «ВКонтакте»

Видеоновости NURTV News

С видеосервисом NURTV.KZ вы можете узнавать свежие новости в формате видео. В разделе NURTV News вы найдете видеоновости с популярных ТВ-каналов Казахстана: "КТК", "Хабар 24", "Радио Азаттык", "Информбюро 31", "Sputnik Казахстан", "Almaty TV", "Astana TV", "Atameken Business Channel", "ТВ Мир" и "Новое Телевидение". Также NURTV News публикует эксклюзивные видеорепортажи редакции NUR.KZ. В сутки видеосервис посещают более 47 тысяч уникальных пользователей.

Фото
Фото: NUR.KZ

Смотреть новости на NURTV News

Отметим, что общая аудитория NUR.KZ в социальных сетях превышает 1.5 млн и продолжает стремительно расти с каждым днем. Читайте новости там, где вам удобно вместе с NUR.KZ

Помимо этого, предлагаем пользователям ознакомиться с другими проектами IT-компании NUR.KZ: job-сервис Rabotanur.kz и музыкальное приложение «Музыка Нур».

Читайте также:

Как не попасть на мошенников при поиске работы?

В 3 раза выросла аудитория NUR.KZ в социальных сетях

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858330-gde-pocitat-novosti-nurkz-ctoby-vam-bylo-udobno.html