13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Это невероятно": фото жены Александра Овечкина после родов изумило публику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

27 мая Настасья Шубская во второй раз стала мамой — мужу Александру Овечкину она родила сына, которого назвали Ильей, передает NUR.KZ.

Александр Овечкин с женой. Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Александр Овечкин с женой. Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial

26-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой Настасья Шубская опубликовала на своей странице в Instagram кадр из больницы с новорожденным малышом. Поклонники обратили внимание на ее безупречный внешний вид.

Невероятно, но даже после родов молодая актриса и модель выглядит прекрасно, без макияжа и фильтров.

"Как можно быть такой красивой, когда только родила?", "Живая картина: Мадонна с младенцем, истинная красота и любовь", "Безумно красивая мама", "Настя, как тебя красит материнство", "Это невероятно",
"Сразу после родов выглядишь, как после салона", "Обожаю вашу семью. С рождением новой жизни", "Какая вы красивая", "Слишком пекрасная", "Глаз не оторвать", "Лучшее фото дня", - пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Дочь знаменитой актрисы Веры Глаголевой родила второго ребенка 27 мая. Анастасия подарила мужу еще одного сына. Малыша назвали Ильей. Шубская рожала в США, где ее муж, нападающий и капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" играет уже несколько лет.

Читайте также

Самая красивая девочка: интересные факты

Александр Овечкин — звезда российского хоккея, трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли. Великий Александр, как его окрестили болельщики клуба "Вашингтон Кэпиталз", сегодня по праву именуется суперзвездой НХЛ и по рекордным показателям приближается к легендам хоккея.

Александру Овечкину приписывали множество романов с самыми красивыми и известными дамами российского и мирового шоу-бизнеса. Однако далеко не все они соответствовали действительности.

В 2015 году хоккеист начал встречаться с 21-летней моделью Анастасией Шубской, дочерью актрисы Веры Глаголевой и миллионера Кирилла Шубского. Они познакомились на Олимпиаде в Пекине (2008), но долгое время не поддерживали отношений.

В 2015 девушка чуть не утонула в Дубае и рассказала о происшествии подписчикам ее Instagram. Среди них оказался и Овечкин. Обеспокоенный состоянием Насти, он решил поддержать ее лично. Так и завязался их бурный роман, закончившийся пышной свадьбой. Торжество состоялось в июле 2017 года.

Москвич Александр Овечкин появился на свет 17 сентября 1985 года в спортивной семье, хотя родители Александра от хоккея были далеки. Мама - Татьяна Николаевна играла в женской баскетбольной сборной СССР и дважды завоевала олимпииское золото.

Читайте также

Увлекательное кино: в ролях Ванесса Хадженс

Отец - Михаил Викторович Овечкин защищал цвета футбольного "Динамо". Именно он заметил увлечение сына хоккеем:

По просьбе отца старший брат Сергей отвел Александра в хоккейную секцию "Динамо". Вот только восьмилетний новичок не очень-то вписывался в команду. Как позднее вспоминал сам хоккеист, на тот момент сверстники Овечкина отзанимались по 2-3 года и уверенно стояли на льду. Он же только учился катанию.

Было неимоверно сложно, и через три месяца мальчик сдался - перестал ходить в секцию. Возможно, мир так никогда бы и не узнал великого Ови, если бы не детский тренер. Он позвонил отцу и спросил, почему такой бойкий парень вдруг пропал? Уже на следующий день Александр Овечкин возобновил тренировки.

С первым тренером Овечкину действительно повезло. Заметив, что парню не хватает техники катания, он укоротил его клюшку почти наполовину. Теперь, чтобы играть, Александру приходилось ездить на полусогнутых ногах, что улучшило его скольжение.

Отец Овечкина, Михаил Викторович уволился с работы и дважды в день возил его в ледовый дворец. Причем ради первой тренировки оба вставали в шесть утра, и только потом Александр отправлялся в школу.

Читайте также

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

Жестоким ударом для парня стала гибель в автокатастрофе брата Сергея. А уже на следующий день отец отвел Александра на тренировку.

"Это было трудно, я плакал... Сидел на лавке и рыдал. Но подошел мой тренер и сказал: "О'кей, иди играть. Твоя смена". Я играл, а слезы бежали по лицу. Очень трудный момент для всей семьи, для мамы и папы", - вспоминает спортсмен.

Позже Александр понял: это событие навсегда изменило всю его жизнь.

"Будь он в живых, может, я не стал бы хоккеистом. Это ведь судьба... Понял, что у родителей остались только я и брат Миша. Мы должны больше о них заботиться. И неважно, чем ты будешь заниматься, - хоккеем или чем-то еще. Ты должен быть успешным, чтобы обеспечить семью", - доабвил он.

Серьезную заявку на успех Александр подал уже в 12 лет. В чемпионате Москвы среди юношей он побил рекорд Павла Буре. Когда-то тот забил 53 шайбы, а Овечкин записал на свой счет 59.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

В 16 лет Александр играл уже за взрослую команду московского «Динамо». А всего через год Александра пригласил в сборную России легендарный тренер Виктор Тихонов. Но в команде звезд он не затерялся - забросив шайбу, Овечкин стал самым юным автором гола на чемпионате мира.

Напомним, Вера Брежнева поразила фанатов "слишком" молодым лицом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это невероятно": фото жены Александра Овечкина после родов изумило публику