13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Мы занимаемся сексом": Александр Цекало рассказал о казахстанской жене

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский продюсер Александр Цекало живет в Америке вместе с молодой женой из Казахстана Дариной Эрвин. Пара не тоскует на самоизоляции и делится результатами своего творчества. Накануне мужчина рассказал об интимной жизни с супругой во время карантина, передает NUR.KZ.

Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina_ervin

Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina_ervin

На днях Цекало представил свой новый проект "Сериаlist" — это видеообзор ярких телепроектов. В первом выпуске продюсер поведал о том, что просмотр шоу похож на занятия любовью.

"Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы", — отметил Александр. 

Снимать обзоры шоумену помогала супруга, которая хорошо владеет английским. Поклонники после просмотра "Сериаlist" отметили, что Александр Евгеньевич выглядит посвежевшим и вдохновленным. 

Как известно, 28-летняя Эрвин стала четвертой по счету женой Александра Цекало. Он с радостью снимает трогательные совместные ролики с возлюбленной, на которых супруги осыпают друг друга поцелуями и демонстрируют нежные чувства.

К слову, Дарина опровергла расхожий миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. По словам девушки, она плохо готовит, но сполна компенсирует этот недостаток в постели.

Читайте также

Причины громкого развода Бузовой и Тарасова

Ранее молодая жена Александра Цекало поделилась с подписчиками подробностями их с продюсером интимной жизни.

"Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели", - заявила Дарина на своей странице в Instagram.

Девушка не скрывает, что они с мужем любители сексуальных игр. Во время карантина супруги проводят в кровати много времени. Завтрак для них начинается только в три часа дня.

Напомним, пара связала себя узами брака в марте 2019 года. Регистрация Цекало и Эрвин прошла в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что продюсеру пришлось выкупать фамилию ради своей новой супруги. К слову, с предыдущей женой - сестрой Верой Брежневой - шоумену не удалось сохранить дружбу.

Ранее сообщалось, что известный сексолог Ульяна Брагинская провела анализ работ Эрвин. Картины намекнули специалисту на мысль о том, что Цекало не удовлетворяет свою молодую супругу в сексуальном плане.

Напомним, "секси-теща" Цекало из Казахстана восхитила фанатов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мы занимаемся сексом": Александр Цекало рассказал о казахстанской жене