13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Бросившая мужа Полина Гагарина сделала неожиданное заявление

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская певица Полина Гагарина решилась на откровения с фанатами и выложила многозначительный пост в соцсетях, передает NUR.KZ.

Полина Гагарина / Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина / Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/gagara1987

Последние несколько дней поклонники активно обсуждают разрыв певицы Полины Гагариной с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Но никто не понимает причин такого шага, ведь пара казалась идеальной.

Сами супруги не афишируют расставание и не дают комментариев по поводу нашумевшего бракоразводного процесса. При этом популярная певица и успешный фотограф оставляют каждый в своем Instgarm философские размышления.

Так, вслед за супругом, Полина Гагарина опубликовала неожиданное послание в социальной сети, заинтриговав фанатов. Подписчики подумали, что светская львица таким способ подняла тему отношений с мужем.

Гагарина опубликовала новую фотографию в золотистом мини-платье и сопроводила снимок развернутым постом о пресловутом карантине. Бдительные фанаты усмотрели в послании намек на развод и состояние певицы по этому поводу.

"Знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым", - написала Гагарина (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Напомним, в СМИ уже несколько дней гуляет информация о том, что 33-летняя певица Полина Гагарина и ее 42-летний муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться. По словам источника из окружения пары, они уже несколько месяцев не живут вместе.

Спустя сутки после огласки семейной драмы Дмитрий вышел на связь. Между тем в минувшем сезоне Гагарина совершила финансовый прорыв. Среди звезд эстрады она стала самой востребованной. И именно сейчас рушится ее брак. А все совместно нажитое, как известно, полагается делить.

Впрочем, скандального раздела имущества у одной из самых высокооплачиваемых певиц России не планируется. Так как до регистрации брака супруги подписали документ, согласно которому все имущество, которое было приобретено Гагариной, остается в ее собственности.

При этом друзья и поклонники фотографа Исхакова поддержали его в комментариях. Они призвали его не обращать внимания на недоброжелателей и тем более на критику.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бросившая мужа Полина Гагарина сделала неожиданное заявление