Выйти
KZ

Торегали Тореали предложил взять Димаша "под государственную защиту" (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Торегали Тореали посвятил пост звездному коллеге Димашу Кудайбергену. Артист поделился своим мнением касательно 26-летнего соотечественника, который прославил Казахстан на весь мир. Торегали предложил обеспечить Димашу защиту на государственном уровне, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали: Димаша нужно взять под государственную защиту

Фото: Instagram/kudaibergenov.dimash/toregalitoreali. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Известный певец Торегали Тореали опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный прославленному исполнителю Димашу Кудайбергену. В нем он не только поздравил коллегу с днем рождения, но и ответил тем, кто сравнивает звезду мирового масштаба с ним и с Кайратом Нуртасом.

Певец опроверг досужие домыслы и отметил, что всегда желает Димашу только добра.

"Димаш поднялся на вершину славы, он прославил нашу страну на весь мир. Мы все рады его успехам и гордимся им. Но наш менталитет и в этом случае не дает покоя, наш народ и тут придумывает всякие небылицы.

Читайте также

Кайрат Нуртас: жена и дети

Но Димаш не обращает внимания на эти слова, наоборот, он показал нам, как нужно любить свой народ, показал, как нужно служить своему народу и чтить память своих предков.

Я знаю, что Димаша сравнивают со мной и с Кайратом, пытаются испортить наши отношения всякого рода сплетнями, и мне становится грустно. Мы с Кайратом всегда желаем только добра своим братьям и сестрам. Мы никогда не сравниваем их друг с другом, не пытаемся принизить одного, возвысив другого", - написал Торегали.

В продолжении публикации артист поведал о дружбе своего отца с отцом Димаша, а также предложил предоставить всемирно известному исполнителю государственную защиту .

Читайте также

Торегали Тореали и его жена

Даже дружба отца Димаша и моего, которая берет свое начало с Актюбинска, о которой многие могут и не знать. Но это уже совсем другая тема, к ней мы вернемся в другой раз. "Даже если у каравана один путь, пункт назначения у каждого свой", - говорили казахи. Не думаю, что будет лишним взять нашего брата под государственную защиту, и проявить таким образом заботу о нем.

Потому что одному лишь Богу известно, когда еще у казахского народа родится такой феномен! С днем рождения тебя, Димаш! Ты ведь парень не простой, вот и день рождения совпал с праздником Айт. Если учесть, что одного из твоих дедушек звали Айтпай, можно предположить, что этот праздник многое значит для вашей семьи. Да дарует Аллах тебе светлый путь, брат" , - пожелал Торегали.

Читайте также

Серикбол Сайлаубек: биография

Как известно, 24 мая Димаш отметил свое 26-летие. В день рождения певец вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram. Молодой артист ответил на вопросы фанатов и поделился забавными историями из своей жизни, некоторые из которых произошли почти 20 лет назад.

Отвечая на вопросы фолловеров, певец рассказал, что работа над новым альбомом сейчас на финальной стадии. В самое ближайшее время поклонники услышат новые композиции в его исполнении. Димаш подчеркнул, что несмотря на карантин, работа в студии идет полным ходом.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Торегали Тореали предложил взять Димаша "под государственную защиту" (фото)