Выйти
KZ

"Она умирала в страшных муках": мама убитой доцентом Соколовым студентки впервые высказалась о трагедии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня состоится первый показ документального фильма, который посвящен профессору питерского университета, убившего свою возлюбленную аспирантку Анастасию Ещенко, передает NUR.KZ.

"Она умирала в страшных муках": мама убитой доцентом СПбГУ студентки впервые о трагедии

Анастасия Ещенко и Олег Соколов. Фото: Lshot

Сообщается, что картина создана в рамках цикла «Прирожденные убийцы», который повествует о самых скандальных и громких преступлениях, пишет Starhit.

Как рассказала адвокат семьи погибшей студентки Александра Бакшеева, необходимо, чтобы все увидели, каким человеком на самом деле является профессор СПбГУ.

Она отметила, что в ленте покажут девушек, которые были жертвами профессора Олега Соколова. Она надеется, что все увидят его таким, каким он является, вне зависимости от количества положительных характеристик, которые собирает его защита.

"Она умирала в страшных муках. Родилась, чтобы прийти на землю в муках", - сказала мать погибшей.

Как сообщает издание, за 11 лет до романа с погибшей Ищенко, у Соколова были отношения с другой девушкой по имени Екатерина.

Она, к слову, пыталась предупредить погибшую Анастасию Ещенко об опасности, однако побоялась. Предположительно, доцент избил Екатерину 29 октября 11 лет назад.

Читайте также

Сериал «Очень странные дела»: кто сыграл главные роли?

Несмотря на то, что сторона защиты пытается выставить эту историю с избиением фейком, Екатерина согласилась поработать со съемочной группой, чтобы отснять то, что случилось в тот день.

Напомним, мужчина был задержан 9 ноября, когда хотел избавиться от отрезанных рук своей возлюбленной. Другие части тела стражи порядка обнаружили в его доме во время обыска.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
"Она умирала в страшных муках": мама убитой доцентом Соколовым студентки впервые высказалась о трагедии
Mailfire view pixel