KZ

Пожар случился в общественной бане в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Загорелась одна из общественных бань Туркестанской области. К счастью, пожар удалось потушить. Никто из персонала и постояльцев не пострадал, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт Polisia.kz.

Пожар в бане. Коллаж NUR.KZ (Фото: Polisia.kz)

Пожар в бане. Коллаж NUR.KZ (Фото: Polisia.kz): UGC

Пламя охватило двухэтажную общественную баню «Арасан», которая находится в поселке Куркулес Сарыагашского района. Случился инцидент 21 мая в 08:00.

Огонь разошелся по площади в 180 квадратов. Сообщается, что больше всего от пожара пострадала кровля здания. Об этом можно судить и по фото выше.

Благо, пожар удалось потушить вовремя: локализовали его в 08:24, ликвидировали – в 09:02. Никто из постояльцев заведения и персонала не пострадал. Причину возгорания выясняют.

К операции привлекли 14 работников и 4 единицы техники областного ДЧС.

Читайте также

Мужчина погиб при пожаре в собственной квартире в ВКО

Пять дней назад сообщалось о пожаре в жилом комплексе «Гаухартас» в Бостандыкском районе Алматы. Загорелась квартира на 11-м этаже 15-этажного здания. К счастью, в от пожара никто не пострадал: всего из дома эвакуировали 55 человек.

Первого мая жители Жетысуйского района Алматы сообщили о взрывах и пожаре. Как оказалось, на месте происшествия загорелся газовоз, после чего пламя перешло на газозаправочную станцию и склад неподалеку, где хранились газовые баллоны.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пожар случился в общественной бане в Туркестанской области