Выйти
KZ

Знатная шевелюра: архивное фото самого завидного жениха Казахстана потрясло Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Накануне в Сеть попало архивное фото "казахстанского Кристиана Грея". По мнению пользователей, за девять лет Димаш Адилет изменился до неузнаваемости, передает NUR.KZ.

Димаш Адилет. Фото: instagram.com/dimashadilet

Димаш Адилет. Фото: instagram.com/dimashadilet

Переболевший COVID-19 казахстанец Димаш Адилет вновь заставил говорить о себе. На сей раз в популярном Instagram-паблике был обнародован коллаж из архивного и свежего фото красавца. На снимке, как отмечается, запечатлен самый завидный жених Казахстана "тогда и сейчас".

Фотография 9-летней давности вызвала бурное внимание фанатов. В кадре Димаш предстал с непривычной для себя пышной шевелюрой, в темных джинсах и футболке, как обычный тинейджер.

"Димаш Адилет тогда и сейчас", - гласит подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Необычное фото самого завидного жениха Казахстана вызвало бурную реакцию общественности. Не обошлось без существенной доли критики.

"Для мужчины слишком", "Он такой показушный, от нехватка внимания страдает, вечно с вещами и пакетами позирует, как инстадива", "Что в нем такого прям? ️Обычный парень, смазливый чуток", "У него мама очень красивая женщина", "Знатная шевелюра",

Читайте также

Аминка Витаминка: биография

"Атрибутов дорогих много, думаю, это действует на людей на подсознательном уровне", "В жизни он вообще худой", "Как-то написала критику на его странице, обиделся", - гласят комментарии фанатов.

К слову, на днях Димаш отметил свой 25-й день рождения. Близкие и родные устроили ему яркий сюрприз. Именинник опубликовал снимки с семейного торжества и поблагодарил родственников и друзей за незабываемый праздник.

Подписчики Адилета, коих в Instagram насчитывается более 1 млн, присоединились к поздравлениям и пожелали имениннику крепкого здоровья.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
Знатная шевелюра: архивное фото самого завидного жениха Казахстана потрясло Сеть
Mailfire view pixel