Выйти
KZ

Зарабатывал в 100 раз меньше: Гагарина оставит мужа без недвижимости после развода

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Скандального раздела имущества у одной из самых высокооплачиваемых певиц России Полины Гагариной не планируется, передает NUR.KZ.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/gagara1987

Накануне стало известно, что 33-летняя певица Полина Гагарина и ее 42-летний муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться. По словам источника из окружения пары, они уже несколько месяцев не живут вместе. Спустя сутки после огласки семейной драмы Дмитрий вышел на связь.

Между тем в минувшем сезоне Гагарина совершила финансовый прорыв. Среди звезд эстрады она стала самой востребованной. И именно сейчас рушится ее брак.

А все совместно нажитое, как известно, полагается делить. До свадьбы Полина купила квартиру в центре Москвы: в районе метро «Маяковская» площадью 137 кв.м с огромными панорамными окнами и видом на Кремль.

Кроме того, у Полины до заключения брака появился загородный дом. А в прошлом году она начала строительство более просторного дома для семьи.

По данным Forbes Полина Гагарина заработала за год $5,3 млн. (более 2 млрд тенге - прим.ред.). По оценкам экспертов только один ее рекламный контракт может стоить от $200 тыс. (более 80 млн тенге), а «заказник» - более 20 млн тенге.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Модный фотограф тем временем может наснимать в месяц на 1,7 – 2,3 млн тенге. По очень условным подсчетам, Дмитрий получает за месяц в 100 раз меньше свой звездной пассии.

Примечательно, что Гагарина и Исхаков скромно расписались пара шесть лет назад в Кутузовском загсе и зафиксировали там договоренности: все, что имеет и приобретает супруга – остается только ее собственностью.

В окружении Гагариной не скрывают, что инициатива расставания исходила от певицы. Правда одна из самых красивых пар шоу-бизнеса не торопится объявлять поклонникам о своем расставании.

Причина расставания банальна: жена, как известно, зарабатывала в десятки раз больше мужа, и в какой-то момент устала быть главой семьи.

"Если Полина захочет, она опубликует информацию, которую сочтет нужной, в своем официальном аккаунте, чтобы передать ее без каких-либо искажений", - сухо прокомментировал новость о предстоящем разводе представитель певицы.

Ранее близкие из окружения пары рассказали, что супруги больше не живут под одной крышей. Более того, такая ситуация продолжается на протяжении нескольких месяцев, но бумаги на развод они пока не подали. При этом разрыв, похоже, произошел не только личный, но и профессиональный.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

В настоящее время артистка работает через ООО "Полина Гагарина". С момента основании компании ее генеральным директором был Исхаков. Но три недели назад его уволили, а на его место назначили некую Юлию Экс.

Впрочем, личная жизнь Гагариной всегда была усладой для прессы. Сочные заголовки, сопровождающиеся фотокомпроматом, привлекали имя исполнительницы к многочисленным романам, но до правды было далеко.

Первым мужем Полины стал актер Петр Кислов. Когда дело дошло до оформления отношений, она уже была на 7-м месяце беременности. 14 октября 2007 года у пары родился сын Андрей. Мальчик посещает музыкальную школу, у него абсолютный слух, но о карьере певца или инструменталиста он не грезит.

Парень занимается в классе с углубленным изучением английского языка, участвует в театральных постановках. Супруги совместно прожили недолго и в скором времени расстались. Гагарина не раз рассказывала в интервью, что не препятствует встречам отца и сына, а также изредка составляет им компанию.

В 2013 году в прессу просочилась информация о том, что Полина Гагарина помолвлена с фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара обручилась в 2014 году, мужчина сделал Полине предложение у парижского Моста влюбленных. Свадьба Гагариной и Исхакова состоялась 9 сентября в Москве. На торжестве присутствовали сын певицы, друзья и родственники.

Читайте также

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: история одного романа

Спустя 2 года семья звезды поселилась в новой московской квартире, ремонтом которой занималась мама певицы вместе с дизайнером Татьяной Малий. В 2016-м российские СМИ информировали о том, что Полина беременна. В конце апреля 2017 года Гагарина родила дочь Мию в одном из лучших перинатальных центров Москвы. На родах певицу поддерживал супруг.

К сожалению, брак Полины и Дмитрия оказался недолговечным: на днях стало известно, что супруги уже не живут вместе и вскоре собираются узаконить развод.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Зарабатывал в 100 раз меньше: Гагарина оставит мужа без недвижимости после развода