Выйти
KZ

Житель Шымкента избил жену на улице

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Шымкента Пакиза Бопинаева опубликовала в Instagram фото и видео избиения ее младшей сестры в Каратауском районе города. Женщину избил супруг, передает NUR.KZ.

Житель Шымкента избил супругу на глазах у сестры

Фото: кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В ролике мужчина тащит женщину за волосы, пинает и говорит бранные слова в адрес своей жертвы. Также можно заметить, как на место происшествия прибыли стражи порядка.

"Я хочу, чтобы люди, оскорбившие права человека, превращая его жизнь в игрушку, ответили перед законом. Мы все молчали, потому что "Ұят". Если так все и дальше пойдет, они не остановятся. Я хочу, чтобы он ответил перед законом за свои действия", – пишет Пакиза.

Местный юрист Айла Джумалиева разместила данные фото и видео на своей странице в Facebook, и обратилась к Министерству внутренних дел, Генеральной прокуратуре и прокуратуре города Шымкент с просьбой взять дело на контроль.

"В Шымкенте нарушаются права человека, по словам автора, несмотря на наличие доказательств, этот мужчина все еще остается безнаказанным.

Читайте также

"Умеем отдыхать": видео из сауны с "судьями и прокурорами" появилось в Казнете

Разве это видео и фото не является прямым доказательством того, что он совершает правонарушение?
Каратауский районный отдел полиции города Шымкент не рассматривал написанное заявление, говорит автор. Или этот мужчина купил всех полицейских Каратауского района. Или у него там есть свои люди?
Если полиция не рассматривает это дело, несмотря на наличие явных доказательств, то мне нечего сказать о них. Не зря народ опасается полицейских, разве закон не един для всех? Зачем женщине такой муж, который избивает ее на улице, как собаку?" – пишет Айла Джумалиева.

В департаменте полиции Шымкента прокомментировали инцидент.

"По данному вопросу начато предварительное расследование по ст. 293 (Хулиганство) Уголовного кодекса РК.
18 мая 2020 года потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений. На основании доказательств будет приниматься процессуальное решение", – гласит комментарий ведомства.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Житель Шымкента избил жену на улице
Mailfire view pixel