Выйти
KZ

"Я вам не бабка!": высмеянная жена Петросяна сравнила себя с Жаклин Кеннеди

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая избранница Петросяна Татьяна Брухунова продолжает веселить подписчиков своими нарядами, передает NUR.KZ

Жена Петросяна / Жаклин Кеннеди/ Фото: instagram.com/bruhunova

Жена Петросяна / Жаклин Кеннеди/ Фото: instagram.com/bruhunova

31-летняя Татьяна Брухунова, по мнению ее подписчиков в Instagram, одевается как бабушка. Возможно, именно такой стиль нравится ее супругу Евгению Вагановичу. Между тем Татьяна пытается убедить пользователей в том, что ее стиль — это образец для подражания.

На одном из последних опубликованных фото Татьяны позирует в платочке и красном плаще. Снимок вызвал бурные обсуждения фолловеров. Брухунова назвали "деревенской простушкой", "бабкой" и "провинциалкой". Впрочем, другие поддержали Татьяну и одарили жену Петросяна комплиментами.

"Татьяна, очень замечательный образ. Мне нравится. Хотелось бы увидеть само платье: фасон, расцветку", "Татьяна, вы прекрасны! Не слушайте никого. Не отвечайте, блокируйте. Людям приятно, когда вы выходите из себя. Больнее по ним ударит игнор. Берегите себя", "Нелепый наряд", "Провинциальная барышня",

"Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки - никогда", "Страшила", "Новые русские бабки в городе", - гласят комментарии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Лучшие цитаты Коко Шанель о красоте и моде

Уязвленная критикой Татьяна Брухунова попыталась доказать хейтерам, что платок на голове — это стильно. В доказательство привела снимки Жаклин Кеннеди с косынкой на голове.

"Умницы, что далеки от стиля, унижая меня и называя "бабкой" вы показываете свое невежество и неосведомленность! Будьте умнее", - парировала избранница Петросяна.

Между тем друзья и знакомые и друзья Петросяна утверждают, что юморист очень счастлив с новой возлюбленной и находится в прекрасном расположении духа. В свою очередь экс-супруга Евгения Вагановича Елена Степаненко благосклонно отнеслась к его новому браку, хоть они и не закончили процесс раздела имущества. Бывшая жена пожелала Петросяну и его избраннице счастливой семейной жизни.

К слову, Татьяна впервые прокомментировала роман с юмористом. в эфире передачи "Эксклюзив", куда пришла с кольцом на безымянном пальце. При этом девушка отметила, что роман начался в 2013 году, но она "не уводила юмориста из семьи", так как супруги на тот момент уже много лет не жили вместе.

Весной этого года в российских СМИ появилась информация, что у известного юмориста Евгения Петросяна родился ребенок.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

По информации издания, для Брухуновой ребенок стал первым, а для Петросяна - вторым, так как у него есть взрослая дочь. Издание ссылается на некоего человека из окружения Евгения Вагановича и Татьяны Брухуновой. По его словам, пол ребенка пока скрывают, да и вообще счастливыми новостями пара поделилась лишь с самыми близкими.

Тем не менее, источник рассказал, что у юмориста и его помощницы родился мальчик. Издание пишет, что пара специально улетела в Эмираты, чтобы роды прошли там. В теплой стране Петросян и Брухунова пробыли не менее 2 недель. По информации издания, помощница юмориста в последнее время тщательно скрывала свое тело на фотографиях в соцсетях.

Стоит отметить, что 32 года Евгений Ваганович был женат на не менее известной артистке юмористического жанра - Елене Степаненко. Но супруги решили развестись.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
"Я вам не бабка!": высмеянная жена Петросяна сравнила себя с Жаклин Кеннеди
Mailfire view pixel