Выйти
KZ

Пропавшую в Актау девочку нашли в гипермаркете

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня, 16 мая, стало известно об исчезновении девочки-подростка Галины Ермольчевой. Ранее сообщалось, что она ушла гулять с подругами, но домой так и не вернулась, передает NUR.KZ.

Пропавшую в Актау девочку нашли в гипермаркете

Галина Ермольчева. Фото: lada.kz

Напомним, утром появилась информация о пропавшей девочке-подростке, которая вчера вечером не вернулась домой с прогулки. Родные пропавшей сообщали, что девочка находилась в соседнем дворе, расположенном в 100 метрах от их дома.

После того, как сообщение о пропаже подростка попало в полицию, сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам Галины. В течение суток ребенок был найден - девочка была в гипермаркете. Об этом сообщает портал Лада.

В настоящее время подросток находится с родными.

Сотрудники полиции отметили, что магазин, в котором обнаружили ребенка, находится в соседнем микрорайоне от места проживания подростка.

Напомним, ранее стало известно о пропаже молодой семейчанки. Поиски девушки длились более недели. В поисковой операции участвовали не только полицейские и спасатели, но и волонтеры. Для того, чтобы отыскать 19-летнюю жительницу города, привлекли даже дрон.

Читайте также

Мужчина до смерти забил свою жену в Павлодаре

Из записи камер внешнего наблюдения стало известно, что девушка направлялась в сторону моста. Позже ее тело было обнаружено на берегу реки Иртыш.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пропавшую в Актау девочку нашли в гипермаркете