Выйти
KZ

Земля из космоса, Венеция и пляжи Таиланда: 6 самых интересных веб-камер мира

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пока людям со всего земного шара приходится отказываться от путешествий из-за распространения коронавируса. Однако и в самоизоляции можно виртуально побывать в разных частях планеты и за ее пределами. Помогут в этом веб-камеры, работающие круглосуточно в online-режиме, передает NUR.KZ.

Путешествуем, не выходя из дома: 6 самых интересных веб-камер мира

Кадры из видео

Подборку наиболее интересных для просмотра веб-камер сделала тревел-блогер на своем канале. Ну что ж, поехали!

Посмотреть на Землю из космоса

Эта онлайн-трансляция NASA ведется с борта МКС. Благодаря ей можно увидеть не только нашу планету, но и включения с космической станции во время работы экипажа. Полный облет Земли станция совершает за полтора часа, если вы угадаете это время, то станете свидетелями потрясающих видов. Остальной период борт находится в тени, поэтому, увы, будет лишь черный экран.

Увидеть подводных обитателей

Съемка ведется из океанариума "Aquarium of the Pacific", который находится в американском штате Калифорния. Камера установлена в самом большом аквариуме объемом 1,3 млн литров воды. Будьте уверены, тропический риф и разные рыбы вас обязательно впечатлят.

Читайте также

Куда пойти в Лондоне: топ-10 мест для туристов

Понаблюдать за забавными пандами

Трансляция ведется из китайского заповедника панд Волонг. Тут можно полюбоваться забавными животными, которые играют друг с другом, жуют бамбук, ходят по территории. Так вам удастся узнать намного больше о жизни очаровательных панд.

Очутиться на стеклянном мосту в Китае

На знаменитом стеклянном мосту «Skywalk», который простирается над водопадом в провинции Тайвань, установлена панорамная веб-камера. Обычно тут можно увидеть множество туристов. Однако сейчас стало более спокойно и отчетливо видна природа вокруг.

Оказаться на пляже в Таиланде

Четыре веб-камеры в реальном времени показывают обстановку на пляже Хаад Рин, благодаря чему можно перенестись поближе к морю, полюбоваться полной луной, которая здесь смотрится особенно красиво.

Побывать в Венеции

Прямо сейчас можно оказаться в знаменитом итальянском городе и узнать, как он живет в настоящее время. Несколько камер показывают виды на известные достопримечательности.

Карантин постепенно ослабляют в городах мира и Казахстане. Скоро можно будет отправиться в отпуск, как раз приближается самое подходящее для этого время года.

Читайте также

Список лучших фильмов-катастроф

Помните, что выгодные авиабилеты в любую точку планеты вы сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Причем, займет это у вас всего две минуты. Приобретая билеты в приложении, вы копите бонусы.

Читайте также
Земля из космоса, Венеция и пляжи Таиланда: 6 самых интересных веб-камер мира
Mailfire view pixel