Выйти
KZ

"Стыдно": Алтынай Жолдыбаеву распекли за откровенные снимки во время Оразы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Требования самоизоляции коснулись миллионов людей по всему миру, в том числе и казахстанских звезд шоу-бизнеса, которые различными способами пытаются скрасить время вынужденного заточения в своих домах, передает NUR.KZ.

Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Сестра казахстанской певица Камшат Жолдыбаевой и экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаевы даже в режиме самоизоляции старается радовать фанатов свежими кадрами.

Девушка активно участвует в челленджах, занимается творчеством, не пропускает спортивных тренировок и щедро делится всем этим на своей странице в Instagram.

Кроме того, Алтынай - большая любительница поэкспериментировать с образами. На днях девушка опубликовала соблазнительные кадры с последней фотосессии, вызвав бурную реакцию фанатов.

Многие поклонники одарили Алтынай восторгами и комплиментами, однако не обошлось без критики. Некоторые осудили девушку за откровенные кадры, призвав "не оголяться хотя бы в священный месяц Рамазан".

"Классно получилось", "Очень красивая", "Очень красивая, но я думаю, сейчас не то время такое видео опубликовать, потому что Рамазан и Ораза", "Хоть в священный месяц постеснялась бы", "Задолбала, уже сколько лет, как подросток себя ведет, в трусах еще выйди потанцевать", "Уятмены вошли в чат", "Стыдно в Оразу" - написали пользователи.

Читайте также

Наряд Ольги Бузовой не понравился поклонникам

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Стыдно": Алтынай Жолдыбаеву распекли за откровенные снимки во время Оразы
Mailfire view pixel