Выйти
KZ

"Я никого не призывала вкладывать деньги": Акбота Керимбекова о скандале с розыгрышем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда отечественного шоу-бизнеса Акбота Керимбекова рассказала всю правду о нашумевшем розыгрыше, в результате которого пострадали ее поклонники. Певица утверждает, что не обманывала никого и не призывала людей вкладывать деньги. По словам исполнительницы, она сама слишком доверилась организаторам, передает NUR.KZ.

Акбота Керимбекова: "Я никого не призывала вкладывать деньги"

Фото: Instagram/botakerim. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Акбота Керимбекова опубликовала пост на своей страничке в Instagram, чтобы поставить точку в скандале с жертвами лже-розыгрыша. В публикации певица попыталась объяснить причину своего отказа появляться в студии программы "Астарлы ақиқат".

Кроме того, Акбота Керимбекова извинилась за свою ошибку перед всеми, кто так или иначе пострадал из-за ее доверчивости.

"Доброго всем здравия, пусть Всевышний примет все ваши молитвы и посты. Наверное, все начали ненавидеть меня после просмотра программы "Астарлы ақиқат".

Да, мы совершили большую ошибку - доверились! Лично я не считаю, что обманула кого-то. Аллах свидетель. Всех нас ждет одно испытание. Ни для кого не секрет, что я хранила молчание, чтобы дождаться окончания расследования.

Читайте также

Гульназ Жоланова: биография

Ни я, ни Роза (певица Роза Алькожа - прим.ред.) не призывали никого вкладывать деньги. Розыгрыш и инвестиция - две разные вещи. Мы всего лишь хотели, чтобы в результате розыгрыша хотя бы один наш соотечественник, один казах стал обладателем крыши над головой или железного коня.
После того, как Роза показала результаты своего розыгрыша, я поверила в достоверность всех предоставленных документов и в справедливость. А вкладывать деньги, это уже совсем другое. Тем более такие большие суммы. Я сама много раз обжигалась, пытаясь вложить и приумножить.

Я понимаю каждого, кто хотел лишь приумножить свои деньги. Но все было бы иначе, если бы я сказала, что возьму и верну деньги лично. Надеюсь все факты будут озвучены. Вы же верите всему, что говорится в программе "Астарлы ақиқат", - пояснила она.

Певица подчеркнула, что в студии программы была услышана лишь одна версия произошедшего.

"Я не пошла по определенной причине. Мне лишь досадно, что в программе была услышана только одна сторона. Не подумайте, я не оправдываюсь. Всему свое время. Жаль, что из-за коронавируса мы начали обвинять, наговаривать и осуждать друг-друга. Очень жаль. Я прошу прощения у всех, кто так или иначе пострадал по моей вине.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Вы вправе понимать мои слова так, как хотите. Хочется лишь, чтобы вы понимали, что артисты - такие же люди, как и все. Пусть Аллах оберегает всех нас" , - пишет певица.

Напомним, Акбота Керимбекова отказалась комментировать происходящее и не пришла в студию программы "Астарлы ақиқат", выпуск которой был посвящен розыгрышам.

Певица отметила, что "не хочет тратить нервы и забивать свою голову".

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Я никого не призывала вкладывать деньги": Акбота Керимбекова о скандале с розыгрышем