Выйти
KZ

"Не хочу тратить нервы": Акбота Керимбекова отказалась встретиться с жертвами лже-розыгрыша

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Отечественная исполнительница Акбота Керимбекова так и не ответила на скандал из-за розыгрыша. Звезда шоу-бизнеса отказалась приходить в студию программы, тема которой была посвящена розыгрышам и лотереям, оправдывая себя тем, что не хочет забивать свою голову этой проблемой, передает NUR.KZ.

Акбота Керимбекова так и не ответила на скандал из-за розыгрыша

Фото: Instagram.botakerim. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Участники розыгрыша, лицом которого была Акбота Керимбекова, обратились в программу "Астарлы ақиқат" и попросили помощи, чтобы разобраться в этой путанице.

Журналисты связались с артисткой, чтобы выслушать обе стороны. Однако женщина заявила, что не собирается забивать свою голову этой проблемой и отказалась приходить в студию.

В ходе программы стало известно, что именно ответила Керимбекова журналистам.

"Не хочу тратить свои нервы. И голову забивать не хочу. Я не приду, спасибо вам. Спасибо вам за то, что вы раздуваете из мухи слона. Я не имею никакого отношения к инвестициям. Я говорила и объясняла, уже устала объяснять, все равно никто не слышит. Что было, то было" , - сказала певица.

Читайте также

Анна Семенович: беременна или нет?

Как выяснилось, люди вложили до трехсот тысяч тенге в инвестиции, доверившись знаменитости. Организаторы обещали вернуть им деньги с 50 процентным вознаграждением.

Стало известно, что 80 человек, принимавших участие в данной акции, уже обратились за помощью в суд.

В ходе программы также стало известно о гражданах, которые стали жертвами розыгрыша, лицом которого выступала известная певица Роза Алькожа. Артистка тоже не смогла прийти в студию, однако отправила видеоролик, в котором попыталась объяснить ситуацию. Роза Алькожа сообщила, что держала все под контролем.

Напомним, она была лицом розыгрыша, основанного на благотворительности. Однако позже, как сообщает сама артистка, она отказалась проводить розыгрыш, потому что заметила странные действия организаторов.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не хочу тратить нервы": Акбота Керимбекова отказалась встретиться с жертвами лже-розыгрыша