Выйти
KZ

Еще 115 человек вылечили от коронавируса в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Согласно официальным данным, на территории Казахстана медикам удалось излечить от смертельно опасной инфекции еще 115 пациентов, передает NUR.KZ со ссылкой на Coronavirus2020.kz.

Еще 115 человек вылечили от коронавируса в Казахстане

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Так, отечественным медикам удалось вылечить еще 39 больных КВИ в Нур-Султане и 29 – в Алматы.

По одиннадцать пациентов выписали на домашний карантин в Шымкенте и Туркестанской области. По пять казахстанцев отправили домой в ЗКО и Атырауской области. Семь человек, у которых ранее был диагностирован Covid-19, вылечили в Кызылординской области.

Кроме того, еще троих пациентов медикам удалось вылечить в Акмолинской области. Двое излечившихся отправились домой в Мангистау и еще двое – в Костанайской области.

Один пациент выписан в Актюбинской области.

Таким образом за все время распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики отечественным врачам удалось излечить 2 223 человека.

Между тем, в Казахстане с 13 марта зарегистрировали уже 5 279 случаев инфицирования Covid-19. Не обошлось и без печальной статистики – 32 человека скончались от КВИ в республике.

Читайте также

Число зараженных коронавирусом в Казахстане перевалило за 3 тыс. человек

Последний летальный исход был зафиксирован в Шымкенте. Там умерла 65-летняя пациентка, страдавшая не только от коронавируса, но и от других хронических заболеваний.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Еще 115 человек вылечили от коронавируса в Казахстане