Выйти
KZ

"Да, я страшный как черт, но чувствую себя лучше": Андрей Губин о своем состоянии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пока одни гадают, вернется ли Андрей Губин на сцену, других крайне беспокоит болезненный вид певца, передает NUR.KZ.

Андрей Губин. Фото: instagram.com/ulianakarakoz

Андрей Губин. Фото: instagram.com/ulianakarakoz

Артист Андрей Губин дал небольшое интервью изданию StarHit.ru и объяснил свой внешний вид на последних резонансных фотографиях, а также поделился творческими планами.

Как известно, некогда популярный певец последние годы ведет затворнический образ жизни, редко выбираясь из дома для встреч с друзьями. Недавно он все-таки увиделся с коллегами и отметил день рождения.

На опубликованных в соцсетях снимках именинник выглядел уставшим и сильно постаревшим. Кадры были сделаны во время его поездки к друзьям в Подмосковье, где Андрей Губин и отметил свой 46-й день рождения.

Однако в недавнем интервью Губин подчеркнул, что чувствует себя лучше, чем выглядит. Музыкант старается регулярно заниматься спортом и проверять свое состояние.

"Да, я страшный как черт, но все же я из тех, кто за неделю проезжает на велосипеде 100 км. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо. К тому же на фото уставший - с пяти утра на ногах, бессонница", - рассказал Губин.

Читайте также

Рэп-исполнитель Мот: секрет успеха

Певец также признался, что мечтает поскорее поехать на море загорать, ведь это способствует здоровому цвету лица. Однако пока Губин сосредоточен на творчестве. Отчасти именно в этих целях Андрей и приехал в Подмосковье к друзьям.

"Я приехал туда разговаривать о песнях. Пока мы только записываем новые композиции, и в данной ситуации это для меня важнее, чем гастроли. Но даже если я буду горбатый и хромой, смогу сделать такой музыкальный номер, что стыдно не будет и дети от страха не заплачут", - добавил он.

30 апреля российскому певцу Андрею Губину исполнилось 46 лет. День рождения звезда отмечал скромно в кругу знакомых и коллег в Подмосковье, среди них можно было заметить композитора Ульяну Каракоз, а также близкого друга Тараса Ващишина.

Судя по фото, компания хорошо провела время и поддержала музыканта, который последние годы редко появляется на публике. Почитатели творчества Губина были рады увидеть любимого певца, однако его болезненный вид огорчил многих. Публика отметила, что Андрей заметно постарел, осунулся и выглядит плохо в свои 46 лет.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

"На самом деле он плохо выглядит и из этого лично мне грустно и жалко, ведь такой был молодой красивый, что-то с ним реально происходит плохое", "Андрей, молодец! Выходи на сцену! Мы ждем тебя и твое творчество", "Осунулся, постарел", "Ждем тебя", - отметили пользователи.

Когда-то Андрей Губин был кумиром молодежи, но сейчас 46-летний певец буквально стал затворником. После того, как у артиста диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, он перестал быть частью светского общества.

При этой патологии люди испытывают сильные боли, которые которые мешают им нормально жить и работать. Теперь музыкант лишь изредка дает интервью, а о его личной жизни ходят противоречивые слухи.

Соседка Губина - Екатерина отзывается о нем, как об очень добром и искреннем человеке, на долю которого выпало слишком много испытаний. Так, например, артист тяжело переживал смерть мамы и папы, которые ушли из жизни с разницей в пять лет.

"Я знала маму Андрея, он ее всегда очень любил. Мне кажется, смерть мамы выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это было большое горе", — рассказывала Екатерина.

Читайте также

Семен Слепаков: биография, фото, личная жизнь

Андрей родился в столице Башкирии Уфе, однако большую часть детства провел в Москве. Своего родного отца Валерия Клементьева он практически не помнит: мать Светлана Васильевна развелась с ним, когда Андрей и его младшая сестра Настя были совсем маленькими.

В 1983 году Светлана Васильевна стала женой Виктора Губина, научного сотрудника одного из уфимских нефтегазовых НИИ. Вскоре семья в новом составе перебралась в Москву. Отчим усыновил детей своей любимой женщины и изо всех сил старался, чтобы они ни в чем не испытывали недостатка. Он купил Андрею первую гитару, поощрял его занятия шахматами и футболом, приветствовал увлечение поэзией.

В 1994 году начинающий артист на одном из песенных конкурсов познакомился с Леонидом Агутиным. При его поддержке Губин записал свой первый студийный альбом "Мальчик-бродяга", который разошелся полумиллионным тиражом. С этого момента начался звездный период в карьере исполнителя.

Песни Андрея лидировали в хит-парадах и звучали на каждой дискотеке, концертные выступления собирали полные залы, а от восторженных поклонниц не было отбоя.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

В 2007 от сердечного приступа неожиданно скончался Виктор Губин. Его смерть стала большой психологической травмой для Андрея, который в это время и так переживал творческий кризис. Он начал много выпивать, перестал появляться на людях и крайне негативно реагировал на публикации о себе в прессе.

Ситуацию усугубила смерть матери в 2012 году. Губин окончательно пропал из виду, стал затворником, а затяжная депрессия развилась в сложное нервное заболевание, из-за которого артист испытывает постоянные мучительные боли.

На пике популярности Губин буквально купался в женской любви, которую ему были готовы подарить миллионы поклонниц. Но несмотря на бурные романы с Юлей Береттой, Татьяной Терешиной и Люсей из группы "Карамель", певцу так и не удалось создать крепкую семью.

Все девушки уходили от Андрея, не выдерживая его неуживчивого характера и "звездных" амбиций.

Губин же во всех интервью рассказывал о некой Лизе Саутиной – его первой любви, навсегда разбившей ему сердце. Именно ей он посвятил знаменитую одноименную песню. Сейчас певец живет один, а недавно переехал в Уфу, подальше от назойливых журналистов и внебрачных детей, которые в последнее время пытаются его донимать.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Да, я страшный как черт, но чувствую себя лучше": Андрей Губин о своем состоянии