Выйти
KZ

Полиция купила телевизор для женщины-ветерана ВОВ в Темиртау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

К начальнику департамента полиции Карагандинской области Ерлану Файзуллину обратился внук ветерана ВОВ и правоохранительных органов майора в отставке 97-летней Надежды Некрасовой, передает NUR.KZ.

Полиция купила телевизор для бабушки-ветерана в Карагандинской области

Фото: ДП Карагандинской области

В своем письме внук ветерана, просил оказать помощь в приобретении телевизора для бабушки.

"Бабушка проживает одна и принципиально, несмотря на уговоры детей, не хочет ни с кем жить. Ее дети, тоже пенсионеры, по мере сил ухаживают за ней, ежедневно приходят, но большую часть времени бабушка находится одна.
Единственным источником информации и досугом, до недавнего времени, являлся телевизор. Однако он сломался, – пишет внук пенсионерки.

От имени и по поручению Ерлана Файзуллина в преддверии празднования 75-летия Дня Победы, руководство Управления полиции города Темиртау, в лице замначальника Болата Исина, навестили ветерана ВОВ и ОВД Надежду Некрасову.

Со словами благодарности за День победы, с цветами и фруктами вручили ветерану телевизор.

Иван Пурик – ветеран ВОВ, орденоносец ордена “Красной звезды”, житель города Темиртау, в этот день тоже принимал в гостях полицейских, которые пришли к нему, чтобы поздравить с великим Днем Победы.

"Слушая фронтовые истории ветеранов войны, с чего начинался их боевой путь – мы должны все понимать, кому мы обязаны за этот великий день – День Победы", - отметил Болат Исин.
Читайте также
Полиция купила телевизор для женщины-ветерана ВОВ в Темиртау
Mailfire view pixel