Выйти
KZ

DAZN решил пересчитать очки в бою Головкин-Альварес

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стриминговый сервис DAZN решил провести эксперимент. Представители платформы позвали независимых судей, чтобы пересчитать очки в первом бою Головкин-Альварес, пишет NUR.KZ.

DAZN решил пересчитать очки в бою Головкин-Альварес

Фото: Getty Images/ Ethan Miller / Staff

Сервис решил проверить, как изменился бы результат боя, если бы его судили другие люди. Впервые Геннадий Головкин и Сауль Альварес встретились на ринге в сентябре 2017 года. По результатам 12-раундового поединка судьи решили объявить ничью.

Напомним, что Дейв Моретти отдал победу Головкину (115-113), Дон Трелла зафиксировал ничью (114-114), а Аделаида Берд отдала победу "Канело" (118-110).

Какой же результат вынесут приглашенные специалисты спустя почти 3 года, решили узнать в DAZN. Для этого судьи заново подсчитали все очки боксеров. Подсчеты вели Андреас Хейл, Марк Лелинвалла и Стивен Мюльхаузен, которые работают в редакции DAZN.

Они заново посмотрели весь бой и вынесли свой вердикт. Судьи стриминговой платформы решили, что тогда победу все же одержал представитель Казахстана. Двое из приглашенных судей посчитали, что GGG одолел Альвареса со счетом 115-113, а Стивен Мюльхаузен посчитал, что Геннадий "забрал" еще один раунд (116-112).

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Полный разбор боя можно посмотреть на официальном сайте DAZN.

Напомним, что первая встреча GGG и "Канело" завершилась ничьей. Через год топовые средневесы встретились вновь. В 2018 году судьи отдали победу Альваресу. В настоящее время оба этих боксера являются партнерами сервиса DAZN. Болельщики ждут, что Геннадий Головкин и Сауль Альварес в третий раз сойдутся на ринге.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
DAZN решил пересчитать очки в бою Головкин-Альварес