Выйти
KZ

"Эх, казахские дороги": Тимати отмыл грязную машину казахстанца и взорвал Сеть (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях Тимати и Григорий Лепс представили новый клип на песню "С чистого листа". Участие в съемках приняла и экс-возлюбленная рэпера Алекса, передает NUR.KZ.

Тимати. Скриншот:.instagram.com/ablaykairzhanov

Тимати. Скриншот:.instagram.com/ablaykairzhanov

Известный российский рэп-исполнитель и основатель лейбла Black Star Тимати презентовал новый клип, в котором снялась его бывшая возлюбленная Алекса. Сам рэпер в одном из эпизодов предстал в образе автомойщика.

Клип на песню "С чистого листа" накануне появился в Сети. Короткий отрывок видео, на котором Тимати моет машину с казахстанскими номерами, опубликовал на своей странице в Instagram личный видеограф рэпера Аблай Каиржанов.

На кадрах ролика Тимати спрашивает у оператора, где он взял такую грязную машину, на что тот отвечает, что автомобиль приехал из Казахстана.

"Эх, казахские дороги!" — говорит исполнитель и начинает мойку авто.

Публикация вызвала бурный резонанс среди пользователей Сети. Многие отметили, что после такого события себестоимость автомобиля должна взлететь.

"Не знаю кто этот парень, но почему-то Тимати моет его машину", - пошутил Тимати под опубликованным постом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Спасибо, что поднял цену этой машине в разы", "Рэпер Тимати мыл машину казаха, которая ездила на казахских дорогах", "Карантин беспощаден для всех, видимо, он не получил 42 500", "Это сильно, когда Тимати моет твою машину", "А чего добился ты?!", "Казах ворвался в богатую жизнь", "Жить надо так, чтобы Тимати мыл твою машины",

"Наверно дорогая услуга - мойка от Тимати", "Кем нужно быть чтобы Тимати мыл твою машину?", "Эта машина теперь дороже своей рыночной стоимости", "Не каждому дано", "Самое время продавать машину, пока она на хайпе", "Казахи настолько крутые, что могут позволить себе заказать мойку тачки от Тимати", "Глазам своим не верю", - гласят комментарии подписчиков.

Отметим также, что новую композицию Тимати исполнил в дуэте с другим российским исполнителем Григорием Лепсом. Примечательно, что участие в съемках приняла и экс-возлюбленная рэпера Алекса.

В видеоролике она предстала в образе избранницы, которая уходит от музыканта. А в Instagram поздравила бывшего бойфренда с премьерой.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Эх, казахские дороги": Тимати отмыл грязную машину казахстанца и взорвал Сеть (видео)