Выйти
KZ

"Кулаком в живот": любовник три года избивал экс-солистку "Инь-Ян"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная певица, актриса и экс-солистка группы "Инь-Ян Юлия Паршута сделала шокирующее признание. Знаменитость рассказала, как терпела побои экс-бойфренда на протяжении трех лет из-из страха за свою жизнь и угроз родным, передает NUR.KZ.

Юлия Паршута. Фото: instagram.com/parshoota

Юлия Паршута. Фото: instagram.com/parshoota

Участница "Фабрики звезд-7" и экс-солистка группы "Инь-Ян" Юлия Паршута призналась, что на протяжении нескольких лет была жертвой бытового насилия. Экс-возлюбленный бил певицу даже после того, как ей провели операцию. Именно после этого раза Юлия решила без оглядки бежать от тирана, оставив все свои вещи. О побоях в тот период девушка никому не рассказывала, даже собственной маме.

Спустя многие годы, Паршута впервые решилась рассказать публике о тяжелом периоде в своей жизни, выложив пост в своем Instagram. Публикация стала сенсационной и вызвала бурную реакцию общественности.

"Тогда, в марте 2013 года, спустя неделю после аппендэктомии, на улице Нижняя Сыромятническая я получила удар кулаком в живот, без того "украшенный" швами операции...

Шел 3-й год наших отношений. По факту — 3-й год в коробке страха и отчаяния", - гласит отрывок поста (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Сенсационное признание вызвало сильный резонанс среди поклонников артистки. Мнение публики на сей раз разделилось.

"Ну в том что вы его простили никто не виноват. Вы могли сами все прекратить если бы сразу ушли ", "Еще проблема не только выйти из этих отношений, а еще не быть преследованной после того, как посмела уйти", "Юлия, вы наверное терпели 3 года "насилия" чтобы получить московскую прописку", "Вы очень сильная, спасибо", "Но вы его выбрали сами. Чтобы упрекнуть его в неадекватности посмотрите адекватны ли вы сами. В жизни не бывает случайностей",

"Признайтесь хотя-бы себе в том, что терпела за подарки, обеспеченную жизнь. Сомневаюсь, что терпели бы побои от рядового инженера. Так хотелось дорогой и красивой жизни. Встав на ноги решилась на побег. Я права? Можете не отвечать, я права", "Сколько скудоумных набежало. Человек открывает душу, а вы "сама виновата", "ааа, терпела из-за денег" мне интересно, вас как воспитали, что избиения для вас могут быть оправданы чем-то", - отреагировали пользователи.

Читайте также

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

На столь откровенное признание артистку подтолкнул скандал, который разразился после двух интервью Регины Тодоренко. Украинская телеведущая и певица подверглась мощной травле в соцсетях после слов о домашнем насилии. Поклонники решили, что Регина считает женщин виновными рукоприкладстве со стороны мужчин. Мног е объявили бойкот теледиве за подобное высказывание, а мировые бренды разорвали с ней контракты.

Следом Юля опубликовала очередной пост, посвященной теме домашнего насилия. Артистка призвала сместить фокус внимания с травли Регины Тодоренко на действительно важные вещи.

"Уважаемые коллеги и дорогие подписчики! Я призываю вас сместить фокус внимания с обсуждения Регины и ее ошибки — на реальные проблемы. Сегодня нужно не разжигать негодование, а сконцентрироваться на вопросах насилия, которое становится все более частым явлением в условиях самоизоляции. ⠀ Сейчас в очередной раз обнажились ужасающие масштабы проблемы, которая нуждается в поддержке инфлюенсеров, СМИ и общественности. Проблемы, от которой не застрахована ни одна женщина, независимо от ее положения в обществе и места жительства. Тысячи девушек ежедневно сталкиваются с насилием и не знают, что делать, куда бежать, у кого просить помощи. Давайте поговорим с ними, о них и, самое главное, поможем, используя все доступные ресурсы", - призвала Юля на своей странице в Instagram.

Читайте также

Супермамаситу вызвали в суд за выход во двор в Алматы

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Кулаком в живот": любовник три года избивал экс-солистку "Инь-Ян"