Выйти
KZ

"Ужасно готовлю, но компенсирую в постели": жена Цекало похвасталась своими талантами

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая жена Александра Цекало художница из Казахстана Дарина Эрвин поделилась с подписчиками подробностями их с продюсером личной жизни, передает NUR.KZ.

Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina_ervin

Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina_ervin

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Этот спорный постулат опровергает супруга Цекало Дарина Эрвин. Дама не скрывает, что из нее вышел плохой кулинар. О семейном быте девушка ничего не рассказывала до сегодняшнего дня.

Но на днях художница призналась, что не балует мужа вкусными блюдами собственного приготовления — она покорила Александра другим талантом.

"Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели", - заявила Дарина на своей странице в Instagram.

Девушка не скрывает, что они с мужем любители сексуальных игр. Во время карантина супруги проводят в кровати много времени. Завтрак для них начинается только в три часа дня.

Как известно, 28-летняя Эрвин стала четвертой по счету женой Александра Евгеньевича. Ради нее он бросил сестру Веры Брежневой — Викторию, которая родила ему двоих детей. Но появление новой девушки у Цекало стало поводом для расставания с бывшей супругой Викторией. Папарацци "застукали" Александра с новой возлюбленной в Риме, где пара не скрывала своих пылких чувств.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

После чего продюсер прокомментировал появление в СМИ компрометирующих фотографий, поскольку на тот момент многие думали, что он женат. Как выяснилось позднее, настоящая фамилия невесты продюсера – Сапарова. Девушка родилась и выросла в Алматы. Фотограф Филипп Калмбач, готовивший для пассии российской знаменитости портфолио, рассказал, что папа у Дарины кореец, а мама русская. Также у девушки остались близкие родственники в Казахстане.

Супруги уже больше года живут в гармонии в доме продюсера в Лос-Анджелесе. Дарина часто признается Александру в любви, посвящая ему эротические картины, а также публикуя романтичные фото.

Пара связала себя узами брака в марте 2019 года. Регистрация Цекало и Эрвин прошла в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что продюсеру пришлось выкупать фамилию ради своей новой супруги. К слову, с предыдущей женой шоумену не удалось сохранить дружбу, как и с Лолитой.

Также сообщалось, что известный сексолог Ульяна Брагинская провела анализ работ Эрвин. Картины намекнули специалисту на мысль о том, что Цекало не удовлетворяет свою молодую супругу в сексуальном плане.

Читайте также

Тимати и Алена Шишкова: любовь и расставание

Не секрет, что Дарина Эрвин очень чувственно относится к мужу и любит эпатировать общественность. Она часто публикует пикантные моменты их семейной жизни в соцсети: то страстно поцелует, то выставит напоказ свою большую грудь.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Ужасно готовлю, но компенсирую в постели": жена Цекало похвасталась своими талантами