Выйти
KZ

Брэд Питт стал синоптиком и дал самый короткий прогноз в мире

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудский актер Брэд Питт выступил в американской передаче хороших новостей Джона Красински и дал самый лаконичный в истории прогноз погоды, передает NUR.KZ.

Брэд Питт. Фото: instagram.com/bred_pitt_official_two

Брэд Питт. Фото: instagram.com/bred_pitt_official_two

Голливудский красавец Брэд Питт появился в передаче Some Good News Джона Красински в качестве приглашенного синоптика. Актер порадовал зрителей в середине программы, когда телеведущий задался вопросом о погоде.

Питт выглянул на секунду с балкона своего особняка и, глядя, на окутанное облаками небо, лаконично оценил обстановку словами: "Вроде бы снаружи неплохо",  - и тут же спрятался. 

Как известно, актер и супруг актрисы Эмили Блант Джон Красински активно пытается сделать переживающий экономический кризис и глобальную пандемию мир лучше и занят во время самоизоляции съемками собственного ток-шоу Some Good News ("Несколько хороших новостей"). В шоу Красински допускаются только духоподъемные истории, которые ведущему могут прислать и друзья и коллеги, и просто подписчики.

Новый же выпуск его оптимистичной программы так и вовсе оказался богатым на звездные неожиданные визиты. За 20 минут Джон успел связаться с космонавтами на настоящей МКС, а также показать всем прогноз погоды, за который на шоу отвечал Брэд Питт.

Читайте также

10 самых смешных сериалов

Вторая же часть программы Красински была посвящена такой животрепещущей для американских тинейджеров теме, как выпускной, который обычно проводят в школах в это время. Из-за карантина  в этот раз праздника в Америке не случится, но Джон нашел решение проблемы и провел свой собственный "Выпускной-2020". 

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Брэд Питт стал синоптиком и дал самый короткий прогноз в мире