Выйти
KZ

Кусают людей, устраивают пикники: как казахстанцы нарушают карантин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несмотря на то, что в стране продолжает действовать режим ЧП, почти во всех городах введен карантин, не все казахстанцы соблюдают правила изоляции, а на замечания полицейских реагируют весьма агрессивно, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Кусают людей, устраивают пикники: как казахстанцы нарушают карантин

Кадр из сюжета/КТК

Согласно данным телеканала, недавно нарушителя карантина задержали в Нур-Султане. Бесцельно разгуливающего по столице мужчину остановила полиция и попросила вернуться домой. Но астанчанин сначала полез драться, а после укусил военнослужащего за ухо.

Когда же буйного мужчину доставили в участок, выяснилось, что действовал он так из-за употребленной ранее марихуаны, за что теперь ему мужчине придется нести уголовную ответственность.

Источник: КТК

Напомним, ранее группу людей задержали в Алматинской области: жители Капшагая решили отпраздновать день рождения, проигнорировав правила карантина и режим ЧП. Компания устроила пикник и дискотеку, а среди гостей "вечеринки" оказались и дети. Пятерым организаторам мероприятия грозит административная ответственность - материалы уже переданы в суд.

В этом же регионе был задержан водитель, который на просьбу предъявить документы избил военнослужащего. Сейчас он находится в изоляторе.

Читайте также

Алматинцы устроили пьянку на улице во время карантина, а потом напали на полицейских

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кусают людей, устраивают пикники: как казахстанцы нарушают карантин