Выйти
KZ

Антикоррупционщики в бане: в АПК начали расследование из-за видео

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В антикоррупционной службе заявили о начале расследования после появления в соцсетях видео с отдыхом сотрудников АПК в бане в Кокшетау - парения они устроили после 21.00, когда согласно режиму ЧП, не имели права находиться вне дома, пишет NUR.KZ.

Антикоррупционщики в бане: в АПК начали расследование из-за видео

Кадры из видео в соцсетях

«Задают вопрос касательно распространяемого в эти выходные видео с возможным участием сотрудников АПК - в отношении сотрудников департамента начато служебное расследование, по итогам будут приняты меры», - заявили во время онлайн-брифинга в АПК.

О расследовании ранее уже заявляли в департаменте службы по Акмолинской области - после размещения в сетях видео из бани, в АПК выясняли подробности.

На кадрах видео из бани мужчины в полотенцах на бедрах рассуждали, что могут вместе попариться вопреки эпидемии коронавируса в Казахстане - ведь они и так работают в одном коллективе, поэтому дополнительного заражения извне быть не может.

Позже банный отдых антикоррупционщиков подтвердили и в местной полиции - выяснилось, что сотрудников АПК обнаружили в бане по время полицейского рейда по Кокшетау.

Читайте также

"Полицейский заразился коронавирусом": на слухи ответили в прокуратуре Алматинской области

Напомним, ранее ведомство раскрыло схему взяток на блокпостах закрытого на карантин Алматы - стало известно, сколько алматинцы платили за нелегальное пересечение границ города.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Антикоррупционщики в бане: в АПК начали расследование из-за видео