Выйти
KZ

Жена Данилы Козловского рассекретила странное двойное имя дочери

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Возлюбленная известного российского актера Данилы Козловского Ольга Зуева в начале марта родила на свет первенца. В семье появилась долгожданная девочка, имя которой новоиспеченные родители скрывали больше месяца. Лишь на днях Ольга решила рассказать всем, как зовут малышку. Как оказалось, новорожденную назвали необычным именем - Ода Валентина, передает NUR.KZ.

Ольга Зуева. Фото: instagram.com/_olyazueva

Ольга Зуева. Фото: instagram.com/_olyazueva

В марте этого года в одном из госпиталей Нью-Йорка Ольга Зуева родила дочь от Данилы Козловского. Лишь накануне молодая мамочка поделилась с подписчиками именем новорожденной. Родители назвали девочку оригинальным именем Ода Валентина.

Об этом стало известно благодаря публикации Ольги на своей странице в Instagram. Послание молодая мама сопроводила теплым снимком с малышкой.

"Ее зовут Ода Валентина", - написала Зуева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники разразились комплиментами и добрыми пожеланиями, многие стали гадать, что же означает столь необычное поэтичное имя.

"Счастья Тебе, маленькая Ода Валентина. Пусть Мир будет Добр к тебе, а жизненный путь гладок и интересен", "Ода вашей любви! Как красиво!", "Удивительное имя для удивительного создания, вечной любви вам", "Восхитительно красиво", "Самое необычное имя, что я слышала", "Никогда не слышала таких имен", "Очень поэтично", - пишут подписчики в комментариях.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Как известно, для обоих артистов ребенок стал желанным первенцем. Малышка появилась на свет в США. Близкие из окружения пары подчеркивали, что Ольга и Данила осознанно и обоюдно пришли к решению, что хотят завести детей.

Стоит отметить, о романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили несколько лет назад, когда актер и модель вместе вышли в свет. Причем если артист был широко известен публике, то о его избраннице никто ничего не знал.

Ходили слухи, что Ольга родом из Владивостока, училась в университете на факультете туризма, но бросила. А с Козловским она познакомилась в компании общих друзей в Нью-Йорке, где работала моделью.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жена Данилы Козловского рассекретила странное двойное имя дочери