Выйти
KZ

Дильназ Ахмадиева ответила на слухи об усыновлении ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

39-летняя казахстанская певица Дильназ Ахмадиева, которая в марте этого года впервые познала радость материнства, ответила на слухи об усыновлении ребенка, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева с мужем. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Дильназ Ахмадиева с мужем. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

На днях новоиспеченная мама Дильназ Ахмадиева опубликовала на своей странице в Instagram забавное фото. Благодаря "детскому" фильтру 39-летняя звезда превратилась в ребенка и таким образом решила продемонстрировать поклонникам своего новорожденного сына.

"Все спрашивают, как выглядит наш сыночек. Я решила, что вот так, примерно, он выглядит. Только брови немного другие. Как Вам?" - подписала снимок певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фанаты оценили шутку и одарили звездную маму комплиментами и добрыми пожеланиями. Однако не обошлось без менее деликатных комментариев.

Так, одна из подписчиц поинтересовалась у Дильназ, не усыновила ли она ребенка.

"А правда Вы его сами родили? Идут слухи, якобы Вы усыновили его, беременность ваша вся это постановка", - гласит неожиданный вопрос.

На что Дильназ Ахмадиева ответила с присущим ей юмором.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

"Это в мой роддом обратитесь, вам в красках расскажут, как я рожала", - парировала артистка.

Напомним, 17 марта стало известно о пополнении в семье Дильназ Ахмадиевой. Для 39-летней знаменитости и ее супруга это первый ребенок.

Отметим, что о том, что Ахмадиева стала замужней дамой стало известно лишь осенью прошлого года. Сама свадебная церемония была тайной, и поклонники узнали о замужестве своей любимицы постфактум.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дильназ Ахмадиева ответила на слухи об усыновлении ребенка