KZ

Алматинка рассказала, что встречалась с парнем, а он оказался геем

24-летняя казахстанская танцовщица рассказала, как любимый ушел от нее из-за того, что, как выяснилось, предпочитает мужчин. После расставания с ним шокированная и раздавленная девушка еще долгое время не могла подпустить к себе парней, сообщает NUR.KZ.

Алматинка рассказала, что встречалась с парнем, а он оказался геем
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

История произошла с Ириной (имя изменено – прим. ред.) несколько лет назад. Она всегда была девушкой красивой и популярной, недостатка в мужском внимании не испытывала.

В какой-то момент алматинка познакомилась в интернете с парнем. Юноша был старше Ирины на несколько лет, у них практически сразу завязались романтические отношения. Молодые люди гуляли, ходили в рестораны и проводили много времени вместе.

По словам Иры, впоследствии у них появились серьезные планы на совместную жизнь, в будущем они хотели пожениться.

Пара встречалась достаточно долгое время, прежде чем девушка заметила проблемы в их интимной жизни.

Алматинка почувствовала, что она перестала привлекать любимого как женщина: он никогда не делал первые шаги к сексуальной близости между ними.

«На мою самооценку сильно влияло то, что в отношениях я его не возбуждала, мне тогда казалось, что я непривлекательна и несексуальна», – вспоминает она.

Кроме того, девушке стало казаться, что бойфренд что-то скрывает от нее в своем телефоне.

«Потом он начал очень часто уезжать в командировки в другие страны. Когда там был, скидывал мне странные фотографии с компанией ребят, с которыми отдыхал.
Однажды перед тем, как он уехал в очередную командировку, я нашла кое-что такое, что навело меня на мысль о его нетрадиционной сексуальной ориентации», – рассказывает казахстанка.

Очередная командировка парня привела к разрыву пары.

«Он задержался. Там отдыхал в компании каких-то парней, которые на фотографиях мне показались похожими на гомосексуалистов. После того, как приехал, он решил со мной расстаться, не объяснив причину. Просто сказал, что больше меня не любит», – делится девушка.

По ее словам, затем на ее вопрос, что происходит, юноша все же ответил, что не может ее обманывать, и признался, что он гей.

«Я была в шоке, что мой любимый променял меня на мужчину, сказав о том, что у него, оказывается, другие предпочтения», – говорит девушка

После расставания Ирина долгое время не подпускала к себе мужчин, начала курить и сильно похудела. Кроме того, она злилась на экс-бойфренда, так как любила его и хотела выйти за него замуж.

О судьбе бывшего возлюбленного ей неизвестно.

«Кажется, он сейчас один. Он уехал в другую страну, и мы после этого не виделись и не списывались», – объясняет Ирина.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1851644-almatinka-rasskazala-cto-vstrecalas-s-parnem-a-on-okazalsa-geem.html