Выйти
KZ

Мать семерых детей разыскивают в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы родственники и полиция ищут женщину, исчезнувшую несколько дней назад возле одного из блокпостов у выезда из города, пишет NUR.KZ.

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Мариям Джуманова 1985 года рождения, многодетная мать из города Капшагай, работала в одном из хостелов Алматы. 7 апреля она после работы поехала к своей родственнице в поселок Теректы. По словам родственников, она смогла добраться до пропускного пункта, однако пройти его не смогла.

По их рассказам, дежурный даже запомнил ее, поскольку она ругалась из-за того, что ее не выпускали из города. И даже записал ее на видео. После чего, по рассказу дежурного, она ушла в сопровождении мужчины. Примерное время исчезновения – 16:00.

«Скорее всего, она где-то рядом. Из города она так и не выехала, блокпост не прошла», - рассказал ее брат.

Родственники обратились с заявлением в полицию Алматы. В департаменте информация подтвердили.

«Заявление о пропаже М. Джумановой поступило в ДП Алматы 11 апреля, при этом в нем было отмечено, что женщина пропала за три дня до этого на одном из блокпостов в Карасайском районе Алматинской области.

Читайте также

Оцепили многоэтажку: тело мужчины нашли в съемной квартире в Уральске

После проведения оперативно-розыскных мероприятий исчезновение подтвердилось, было принято решение передать дело в областной Департамент полиции, точнее в Карасайский район. Там уже предпринимаются все меры по поиску пропавшей», - заявили в пресс-службе ДП города Алматы.

Напомним, что Алматы был закрыт на карантин 19 марта, позже ввели дополнительные меры ограничения и закрыли большинство предприятий. Поскольку количество больных коронавирусом COVID-19 продолжает расти, все эти меры было решено продлить как минимум до конца месяца.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мать семерых детей разыскивают в Алматы