Выйти
KZ

Как путешествовать во время карантина, не выходя из дома

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сейчас, когда многие города закрыты на карантин из-за пандемии коронавируса, и нет возможности путешествовать, многие любители познавать новое и неизведанное сходят с ума дома. Но выход есть. Как с помощью современных технологий погрузиться в атмосферу той страны, в которой вы хотите побывать, расскажет NUR.KZ.

Как путешествовать во время карантина, не выходя из дома

Иллюстративные фото: pixabay.com

На самом деле, все очень просто. Во-первых, надо выбрать то место, которое вы хотели бы посетить. Вбить название страны в поисковик и прочитать о ней информацию, включая данные о местных достопримечательностях и традициях.

Второе, лучше всего это усвоится, если посмотреть фотографии и видео интересующего вас направления. Опять же в помощь будут поисковик и видеохостинг YouTube.

Поверьте, сегодня существует множество красивых и завораживающих роликов, которые увлекут вас надолго.

В качестве дополнения посмотрите фильмы, в которых действия разворачиваются в той стране, куда бы вы хотели отправиться. Послушайте звуки и музыку. Перед сном снова включите кино.

Только подумайте, так вы можете путешествовать ежедневно туда, куда захотите. Это поможет вам четко спланировать предстоящую реальную поездку. Помните, что дешевые билеты на самолет всегда доступны на сайте или в приложении Aviata.kz.

Читайте также

Куда сходить в Астане вечером?

Карантин - это не время унывать, он не будет длится вечно. Пока же пристегните ремни, мы отправляемся в вечное лето - на Мадагаскар, Маврикий, Мальдивы и в Доминикану.

Мадагаскар - райский остров с песчаными пляжами, бухтами, коралловыми рифами и зарослями баобабов.

Маврикий - изумрудный остров с великолепными пляжами и отличным сервисом. Здесь есть все, что необходимо для отличного отдыха.

Мальдивы - россыпь живописных атоллов в водах Индийского океана с километрами уединенных пляжей, высококлассными отелями и очень красивой природой.

Доминикана - страна, раскинувшаяся на острове Гаити вдоль Атлантического океана и Карибского моря. Это чудесный тропический уголок, который очарует чистейшим морем, белоснежными пляжами, пальмовыми рощами и незабываемым колоритом.

Выгодные билеты на самолет или поезд всегда можно купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Сделать это можно, не выходя из дома. Поиск занимает всего пару минут. Покупая билеты в приложении, вы копите бонусы.

Читайте также

Что такое квест-комнаты?

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Как путешествовать во время карантина, не выходя из дома