Выйти
KZ

Кентал: Казашки должны выходить замуж только за казахов, а парни могут выбирать

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный отечественный исполнитель Кентал выразил свое мнение по поводу межнациональных браков. Певец заявил, что категорически против того, чтобы казашки выходили замуж за представителей других национальностей. Молодой артист считает, что мужчин такие запреты не касаются, пишет NUR.KZ.

Кентал: "Казашки должны выходить замуж только за казахов, а парни могут выбирать"

Фото: Instagram. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В своем интервью для программы ShowNewsKZ Кентал выразил свое мнение по поводу того, чтобы казахские девушки выходили замуж за представителей других национальностей. Свою точку зрения певец объяснил следующим образом:

"Наши девушки не должны выходить замуж за мужчин других национальностей. Но у парней такого запрета нет. Ведь говорят - "чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин".
Однако если и парень, и девушка придерживаются одной религии, то почему бы и нет? Все мы люди, какой бы национальности ни были. Там Всевышний не будет спрашивать у нас, кем мы были, казахами или турками. Мы разные только по внешности. А внутри все мы устроены одинаково.
Я ничего не имею против метисов. У них особое мышление и внешность у них необычная, красивая. Но есть один большой минус. Есть большая вероятность того, что из поколения в поколение мы потеряем свои исконно казахские традиции. Дети будут относиться небрежно к традициям и культуре".

Читайте также

"Это не шутки": Димаш Кудайберген обратился к поклонникам

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кентал: Казашки должны выходить замуж только за казахов, а парни могут выбирать