Выйти
KZ

Житель Алматинской области залез в чужой дом, выпил весь алкоголь и уснул

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматинской области один из сельчан пробрался в чужой дом, где сначала нашел и выпил весь алкоголь, а затем и вовсе уснул. Стоит отметить, что хозяева жилья в этот момент находились дома, передает NUR.KZ.

Житель Алматинской области залез в чужой дом, выпил весь алкоголь и уснул

Иллюстративное фото: pixabay.com

О случившемся стражам порядка рассказал житель села Жанатурмыс. По его словам, пока он находился за домом, а его мать на втором этаже, в их дом проник неизвестный, который напился и уснул, передает Polisia.kz.

После того, как стражи порядка приехали по названному адресу, они обнаружили там спящего мужчину и разбудили его. Позже выяснилось, что неизвестный является односельчанином пострадавшего.

Мужчина воспользовался тем, что на первом этаже никого не было, вошел в дом через открытую дверь. Затем отыскал алкоголь - коньяк, водку, вино - и шоколад. После этого, нарушитель комфортно устроился в доме пострадавшего и начал распивать найденные напитки, которые закусывал шоколадом. Когда незваный гость захмелел, то он просто уснул. В таком состоянии его и обнаружили сначала хозяин дома, а затем и стражи порядка.

Читайте также

Пьяный сельчанин устроил дебош в больнице и набросился на полицейского в Алматинской области

Когда полицейские разбудили мужчину, он не смог объяснить, как оказался в чужом доме и зачем вообще вошел внутрь.

Теперь жителю села предстоит участие в судебном разбирательстве, где он ответит по статье "Нарушение неприкосновенности жилища".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Житель Алматинской области залез в чужой дом, выпил весь алкоголь и уснул