Выйти
KZ

Останки пропавшего год назад студента нашли в горах Карагандинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня в горной местности Каркаралинска обнаружены останки студента карагандинского медицинского университета, который пропал без вести еще в мае прошлого года, передает корреспондент NUR.KZ.

Останки пропавшего год назад студента-медика нашли в горах Карагандинской области

Александр Шабанов. Фото предоставлено родственниками

Об этом сообщили в полиции. По приметам, росту, одежде и документам в кармане полицейские установили, что это студент медицинского вуза. Причина смерти будет установлена позже экспертами. Тело передано на исследование специалистам.

Розыскная группа в период поисков молодого человека выяснила, что он с вокзала в Караганде выехал на автобусе в Каркаралинск.

Кроме того, в его ноутбуке в поисковой строке обнаружен запрос «как уехать в Каркаралинск».

Почему студент, вышедший утром на занятия в вуз, резко изменил направление - пошел на вокзал, купил билет в кассе и уехал в Каркаралинск, и что молодой человек делал в горах, предстоит выяснить следствию.

Парню было всего 24 года.

Напомним, о пропаже активиста и частого участника олимпиад по хирургии стало известно третьего мая. Молодой человек в этот день отправился на занятия и бесследно исчез. Как рассказывали его друзья и близкие люди, конфликтов у него ни с кем не возникало, в учебе он преуспевал.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Останки пропавшего год назад студента нашли в горах Карагандинской области