KZ

Карантин - NUR.KZ запускает новую рубрику

Новости про коронавирус на экране ноутбука
Изображение: thedarknut/Pixabay: UGC

Коронавирус диктует новые условия жизни. Многие компании отправили сотрудников на удаленный режим работы, а некоторые были вынуждены прибегнуть к сокращению своих работников. Коронавирус рушит не только профессиональную, но и личную жизнь – например, в Китае "карантинный месяц" спровоцировал огромное количество разводов.

Чаще всего члены семьи, особенно оставшиеся без работы, ругаются от скуки и безделья. Мы решили, что в наших силах помочь избежать не только распада семей, но и впадения в депрессию у лишившихся привычного уклада жизни. Поэтому мы запускаем новую рубрику под названием "Карантин".

В ней мы будем рассказывать вам, как проводить время дома весело и с пользой. Не нужно думать, чем занять себя – мы подумаем за вас и найдем тысячи разнообразных занятий.

Вы остались без работы? Прочитайте про удаленные вакансии. Нет антисептика? Вот инструкция, как сделать его в домашних условиях. Снизилась скорость интернета? Узнайте, как это исправить. Наверняка вы удивитесь совету выключить микроволновку!

Карантин - NUR.KZ запускает новую рубрику
Изображение: Mohamed Hassan/Pixabay: UGC

Для этой рубрики мы будем приглашать различных экспертов. Например, стилист расскажет, как правильно разобрать гардероб, психолог – как справиться с переживаниями, шеф-повар – что приготовить.

Вместе с вами мы:

Уберем дома на карантине

Займемся спортом на карантине

Похудеем на карантине

Поучимся на карантине

Поработаем на карантине

Поиграем на карантине

Пошутим на карантине

Посмотрим на карантине

Приготовим еду на карантине

Сделаем покупки на карантине

Поиграем с детьми на карантине

Почитаем на карантине

Устроим вечеринку на карантине

Между прочим, материалы из этой рубрики пригодятся и в дальнейшем, когда вы в обычный домашний выходной не будете знать, куда себя пристроить.

Оставайтесь дома и проводите время с удовольствием вместе с нами!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1848606-karantin-nurkz-zapuskaet-novuu-rubriku.html