Выйти
KZ

Волочкова оголилась на фоне выпавшего снега

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова не перестает удивлять своими откровенными фотосессиями. На этот раз ее выбор пал на выпавший снег: прима-балерина вышла на улицу в купальнике, передает NUR.KZ.

Волочкова оголилась на фоне выпавшего снега

Анастасия Волочкова. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/volochkova_art)

Артистка давно известна своим пристрастием к контрастным процедурам. Обливание, ледяная купель, баня – со всем этим ее подписчики давно знакомы.

Более того, в мороз она нередко покидает свой дом. Как-то раз она даже устроила откровенную фотосессию, лежа на снегу в своем дворике.

Балерина решила не отступать от своих принципов. В некоторых регионах России вновь выпал снег, и Волочкова решила не упускать такую хорошую возможность.

Знаменитость вновь вышла на улицу, будучи одетой лишь в купальник, и сделала снимок, который разместила в своем Instagram-аккаунте.

При этом, судя по описанию под фото, снежное утро у Волочковой явно задалось: там она указала, что решила начать день с ледяной купели.

Отметим, что в такое непростое время артистка решила не рисковать своим богатырским здоровьем и уйти на самоизоляцию.

Читайте также

Индийские мелодрамы: яркие роли Приянки Чопры

Именно по этой причине на ее странице можно видеть столько фотографий и видео: подписчики только и делают, что успевают ставить лайки под записями.

Что касается завистников и недоброжелателей – им здесь заняться и впрямь совсем нечем: ведь артистка по-прежнему держит комментарии под своими записями закрытыми.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Волочкова оголилась на фоне выпавшего снега