Выйти
KZ

Что известно об умершем от коронавируса жителе Караганды

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Число летальных исходов от коронавируса в Казахстане возросло до трех человек. Сегодня, 1 апреля, стало известно о гибели еще одного заболевшего опасной инфекцией. Случай зарегистрирован в Карагандинской области. На онлайн-брифинге озвучены подробности о жертве болезни, передает NUR.KZ.

Что известно о первой смерти от коронавируса в Карагандинской области

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Сегодня утром в Караганде был зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса.

62-летний мужчина был госпитализирован 30 марта в одну из больниц с двусторонней пневмонией и дыхательной недостаточностью в тяжелом состоянии в реанимационный бокс. Ранее он за медицинской помощью не обращался.

Несмотря на принимаемые меры, пациент в 7 часов утра 1 апреля скончался в результате остановки сердца.

Также стало известно, что мужчина работал нотариусом в Темиртау. Коронавирус у него был диагностирован уже после смерти.

Напомним, 26 марта от коронавируса скончалась жительница поселка Косшы в Акмолинской области. Женщине было 64 года. В населенном пункте она проживала вместе со своей семьей.

По данным медиков, у казахстанки имелись сопутствующие заболевания. В числе заболевших оказались ее муж и сноха. Сейчас они находятся на лечение в стационаре.

Читайте также

Новые случаи заражения в Туркестанской области выявили из числа контактировавших с больной

31 марта от COVID-19 умер мужчина. Случай зарегистрирован в Нур-Султане. Ему было 50 лет. Погибший страдал от сахарного диабета, у него были проблемы с давлением.

Также стало известно, что деятельность мужчины была связана с частыми командировками. Болел он на протяжении месяца, но к врачам обратился за 10 дней до своей смерти.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Что известно об умершем от коронавируса жителе Караганды
Mailfire view pixel