Выйти
KZ

Юный казахстанец со слезами на глазах признался, что соскучился по школе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видеоролик, на кадрах которого юный казахстанец, представившийся именем Нурислам, рассказал, как сильно хочет вернуться обратно в школу, передает NUR.KZ.

Юный казахстанец со слезами признался, что соскучился по школе (видео)

Кадры видео: Instagram / patriotkaragandy

На кадрах распространяемого видео юный казахстанец признается, что не хочет учиться дома, потому что мама постоянно его ругает и непонятно объясняет.

Также мальчик отметил, что соскучился по своим учителям.

Данный видеоролик быстро разлетелся по социальным сетям. Судя по комментариям пользователей, Нурислам – не единственный казахстанский ребенок, который скучает по школе.

"Скоро все дети будут так плакать и родители тоже", "Какой трогательный малыш и проблема его понятна, родители всегда объясняют со своей колокольни, а педагог есть педагог", "Родители. Никогда не ругайте своих детей за уроки", - пишут юзеры в комментариях.

Напомним, ранее стало известно о том, что по окончанию весенних каникул школьники страны не сядут за парты, как обычно, а будут учиться из дома.

Напомним, что 15 марта президентом страны объявлен режим чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса. Он начал действовать с 16 марта и продлится до 15 апреля с возможностью продления.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Юный казахстанец со слезами на глазах признался, что соскучился по школе