KZ

Парень украл шубу ради своей избранницы в Алматинской области

В Алматинской области задержали мужчину, который похитил, а затем сжег норковую шубу, передает NUR.KZ. Оказалось, он хотел сделать подарок своей избраннице.

20-летний парень украл шубу ради своей 33-летней избранницы в Алматинской области
Иллюстративное фото: Pixabay: UGC

В полицию поступило обращение от 44-летней жительницы села Чунджа, которая пожаловалась на пропажу шубы, пишет Polisia.kz.

В ходе расследования были найдены двое подозреваемых: ими оказалась семейная пара, которая состоит в гражданском браке. Они оба дали признательные показания и рассказали, как все произошло на самом деле.

Так, захотев сменить жилище, пара решила подыскать себе другую недвижимость в округе. Проходя мимо одного из домов, они заметили, что в нем нет хозяев. 20-летний глава семейства захотел сделать подарок своей 33-летней избраннице: он выдавил стекло из окна, после чего вынес из дома шубу.

Позже они увидели, что стражи порядка проверяют окрестности и начинают подходить к их дому. Пара испугалась и сожгла украденную шубу в печке.

Теперь молодой парень находится под стражей, а женщине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас по делу ведется расследование (ч. 3 ст. 188 УК РК).

Как выяснилось, 20-летний подозреваемый ранее был судим за разбой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1847316-paren-ukral-subu-radi-svoej-izbrannicy-v-almatinskoj-oblasti.html