KZ

Audi на большой скорости врезался в другое авто и слетел с моста в Уральске

Расcказать Вконтакте

Автодорожная авария случилась вечером 22 марта. В полиции сообщили, что по трассе Самара-Шымкент в сторону поселка Подстепное двигалась автомашина Audi A6. На мосту 66-летний водитель врезался в Volkswagen Passat, который ехал впереди, передает NUR.KZ.

Автомобиль слетел с моста в Уральске

Место происшествия. Фото очевидцев

«Водитель автомобиля Audi нарушил правила дорожного движения. Он двигался на большой скорости, не соблюдая положенную дистанцию. В результате столкновения с впереди едущей машиной, Audi отбросило на встречную полосу дороги. Машина слетела с моста, пробив металлическое ограждение, и упала на крышу», - отметили в пресс-службе ДП ЗКО.

На место прибыли сотрудники полиции, которые ограничили движение на мосту. Пострадавший водитель на скорой помощи был доставлен в областную многопрофильную больницу.

Медики отметили, что от мужчины пахло алкоголем. У него была взята кровь и отправлена на судебно-токсикологическую экспертизу.

«Мужчина 1953 года рождения был помещен в реанимацию больницы с политравмами. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, ушиб сердца и закрытый перелом ребер», - сообщили в управлении здравоохранения ЗКО.

Отметим, что недавно в Уральске водитель автомобиля Volvo не справился с рулевым управлением и «залетел» на металлическое ограждение автодороги. Оттуда машину сняли сотрудники ДЧС при помощи специальных инструментов.

В отделе ЖКХ отметили, что ограждение моста уже восстановлено.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Audi на большой скорости врезался в другое авто и слетел с моста в Уральске
Mailfire view pixel