KZ

Мужчина скончался в аэропорту Нур-Султана

Один из казахстанских туристов, который вернулся из Вьетнама, умер в столичном аэропорту. Причиной смерти мужчины стали проблемы с сердцем, сообщает NUR.KZ.

Мужчина скончался в аэропорту Нур-Султана
Аэропорт Нур-Султана. Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

Как выяснилось, казахстанец прилетел на родину вчера вечером через российскую столицу вместе с другими туристами, сообщает Sputnik Казахстан.

Когда он проходил паспортный контроль, ему стало плохо с сердцем. По словам очевидцев, присутствовавших рядом с ним в аэропорту, мужчину сильно затрясло, как это бывает во время приступа эпилепсии.

Мужчина скончался в аэропорту Нур-Султана

Несмотря на все попытки оказания помощи, мужчина умер. Информацию об этом подтвердили в управздраве Нур-Султана.

Как сообщили медики, врачи скорой помощи приехали на место вызова через 8 минут после поступления сигнала. Однако смерть мужчины наступила до их приезда. Судмедэкспертам предстоит выяснить точные причины произошедшего - им уже передали тело погибшего.

Мужчина скончался в аэропорту Нур-Султана

Летевшие с мужчиной попутчики также сообщили изданию, что у мужчины не наблюдалось каких-либо из известных симптомов коронавируса.

Происшествие также прокомментировали в авиакомпании, рейсом которой прилетел погибший. Представители "Ската" подчеркнули, что во время полета мужчина чувствовал себя хорошо, никаких жалоб бортпроводники от него не получали. Также уточняется, что мужчина летел не один.

Мужчина скончался в аэропорту Нур-Султана

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846824-muzcina-skoncalsa-v-aeroportu-nur-sultana.html