Выйти
KZ

Уимблдон и Ролан Гаррос могут быть отменены из-за коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В мире количество зараженных новым вирусом COVID-19 уже перевалило за 180 тысяч, увеличившись за одну ночь на 14 тысяч человек, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Руководство Всеанглийского теннисного клуба и организационного комитета Открытого чемпионата Франции рассматривают возможность отмены турниров из-за стремительного распространения коронавируса.

"До турнира еще несколько месяцев. В настоящее время мы не намерены отменять матчи. Федерация тенниса Франции, как и положено по ее статусу, будет следовать решениям правительства страны, когда последуют те или иные указания" - поделились в пресс-службе Ролан Гаррос.

Мы видим, что в футболе и автогонках соревнования проводятся без присутствия болельщиков, но позиция Уимблдона отличается. Турнир не готовы проводить без зрителей. Окончательное решение по Уимблдону остается за правительством Великобритании, которое в ближайшее время даст ответ по мероприятию. К слову, у Всеанглийского теннисного клуба существуют условия страхования для фанатов. В ситуации с отменой Уимблдона, все болельщики, которые приобрели билеты, получат компенсацию, об этом сообщил Daily Mail.

Напомним, что несколько дней назад казахстанская теннисистка Ярослава Шведова оказалась на борту вместе с зараженной коронавирусом.

Последние новости о коронавирусе

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Уимблдон и Ролан Гаррос могут быть отменены из-за коронавируса