KZ

Мужчину убили, а его жену изнасиловали в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

В одном из поселков в Алматинской области было обнаружено тело 57-летнего мужчины со следами насилия. Убитый оказался местным жителем, работавшим в одном из крестьянских хозяйств, пишет NUR.KZ.

Двоих мужчин задержали по "горячим следам" после убийства и изнасилования в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Вскоре после обнаружения тела оперативники задержали двоих мужчин. Выяснено, что у обоих отсутствует определенное место жительства.

Как пишет Polisia.kz, 42-летний и 25-летний подозреваемые сразу сознались в совершении двух преступлений: убийстве мужчины и изнасиловании его супруги.

Исходя из показаний, данных задержанными, следствие составило предварительную картину произошедшего в поселке Жана Дауир.

Так, по предварительным данным, мужчины вместе распивали алкоголь. Позднее проникли в один из домов - к работнику местного крестьянского хозяйства. Они избили его, после чего совершили изнасилование его супруги.

После этого, как считает следствие, подозреваемые вывезли супружескую чету за пределы поселка и сбросили в открытый канализационный колодец.

Уже будучи в канализации они продолжили избиение несчастного и сексуальное насилие над женщиной. Фермер, в конце концов, скончался от полученных побоев, тогда как его жене чудом удалось сбежать и рассказать о случившемся кошмаре стражам порядка.

Оба подозреваемых уже арестованы. Им предъявят обвинения по нескольким тяжким статьям УК РК.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Мужчину убили, а его жену изнасиловали в Алматинской области
Mailfire view pixel